Женщине нанесли пять ударов ножом в шею и грудь

Тело мертвой женщины обнаружили рано утром на пляже.

Страшное убийство произошло в Херсоне. В Гидропарке на пляже около семи часов утра прохожие нашли труп женщины с видимыми телесными повреждениями. Оказалось, что жертва была изнасилована, а потом ей нанесли пять ударов ножом в шею и грудь, пишет издание Херсон онлайн.

Убитой оказалась местная жительница Елена Кулапова. Ей 35 лет.

Популярные статьи сейчас

Никитюк втиснула формы в облегающий купальник и показала это всем: «А теперь…»

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще
Кличко уволен: в Кабмине приняли решение, спасти может только…

Погибшую опознали в социальной сети, когда херсонские правоохранители обратились за помощью в опознании жертвы.

Горожане, которые узнали убитую, написали, что у Елены остались супруг и двое детей.

Как мы писали ранее, Стало известно о трагической гибели супругов из Чернигова Валерии Пацкан и Алексея Сидоренко. 17 августа они отдыхали неподалеку от оздоровительного комплекса «Княжий град», на улице Набережной на пляже. И хотя погода испортилась, супруги остались побыть вдвоем, а за их дочерью заехали бабушка с дедушкой.

Спустя несколько часов мать женщины им позвонила, поскольку забыла курточку внучки, но телефон не отвечал.

Супругов в упор из пистолета расстреляли местные бандиты. Валерии выстрелили в спину и затылок, Алексею — в спину и лоб. Пальбу услышали местные жители и вызвали полицию и скорую. Однако помочь супругам уже никто не мог – они погибли практически мгновенно.

Преступников задержали спустя несколько часов, но весь цинизм преступления заключается в том, что злоумышленники лишили целую семью жизни ради их старой машины.

30-летняя Валерия и 40-летний Алексей из Чернигова прожили вместе почти десять лет. Познакомились в компании общих друзей. Жили супруги душа в душу.

Они растили восьмилетнюю дочку (в этом году она перешла в третий класс), вели общий бизнес. Все у них в семье всегда было четко и слаженно: вместе на работе, вместе – на отдыхе. Выходные старались провести на природе.

«Это была настолько образцово-показательная семья, что и представить себе трудно в наше время. Они как в сказке — всегда были вместе, веселые, позитивные. Я ни разу в жизни не видела, чтобы Лера была угрюмой или не в настроении. Утром Майю привезут в школу, после уроков – встречают, никогда не расставались. Вот и умерли в один день…», — сообщила Анна Головань, мама одноклассника маленькой Майи.

Напомним, жуткий расстрел на фестивале потряс страну.

Также мы писали о расстреле возлюбленной пары под Киевом.

Как сообщала Politeka, ночью в Киеве произошла погоня со стрельбой.