В Киевской области поезд насмерть сбил мужчину 

Как стало известно, в Киевской области мужчину насмерть переехал грузовой поезд. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

Инцидент произошел вблизи села Кучаковка.

поезд укрзализныця колея

Как сообщается, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Они констатировали смерть мужчины. На вид ему было 40-45 лет. При нем не было ни телефона, ни документов, поэтому установить его личность пока не удалось.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Правоохранительные органы устанавливают личность погибшего.

Ранее сообщалось, что под колесами электрички погиб харьковчанин. В правоохранительные органы вечером поступило сообщение о том, что  электричка «Харьков-Лихачево» недалеко от платформы «Липовая роща» наехала на неизвестного мужчину.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что погибшим является 66-летний гражданин. Сейчас полиция устанавливает место проживания и родственников погибшего.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Подобный случай произошел недалеко от Лозовой. Так, 17 сентября там погиб 57-летний мужчина. Он был выходцем из села Николаевка Близнюковского района. По сообщение правоохранительных органов, он сам бросился под электричку. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. При этом не было задержки движения поездов. Полиция расследует все обстоятельства ЧП.

В тот же день случилось происшествие на железной дороге, но уже с участием автомобиля. Fiat задел локомотив пригородного поезда Энергодар -Запорожье. Водитель и пассажир автомобиля успели покинуть его до момента столкновения, что спасло им жизни. Поезд протащил их авто несколько десятков метров. Если бы они остались внутри шансов выжить было бы не так много.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.