Под Киевом в результате ДТП трагически погибла известная мотоблогерша, ее последние слова и фото попали в сеть

Как сообщает Politeka, популярная украинская мотоблогерша Елена трагически погибла в результате ДТП на Гостомельской трассе под Киевом.

Она на мотоцикле врезалась в левую сторону авто «Фольксваген». Машина стояла на обочине и начала движение. Девушку успешно реанимировали с различными травмами и ушибами, а также с подозрением на перелом ноги. Но спасти ее не удалось, через время она скончалась в больнице. По неподтверждённым данным и судя по положению колёс авто на фото, водитель планировал развернуться, но в этот момент случилась авария.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Также стало известно, что прибывшие на место друзья девушки из компании мотоциклистов устроили потасовку, были применены спецсредства.

В ее инстаграм-аккаунте под ником «kuzavini» было более 70 тысяч подписчиков и множество сообщений о её ярком мотоцикле, хобби и любимом мопсе. Практически в каждом посте она наслаждается жизнью и радуется осенним теплым денькам и сезону для поездок на мотоцикле.

Отметим, последнее сообщение в Инстаграм Елена опубликовала за день до смерти.

«Любовь к себе начинается с концентрации на хорошем. Произошло что-то «о%уенное» осознай зафиксируй. Это «о%уенное» было дано именно ТЕБЕ, а не кому — то там», — подписала она последнюю свою фотографию.

Ее подписчики и поклонники мотоспорта выразили соболезнования в комментариях. Многие не верят в произошедшее.

«Как же я надеюсь, что всё-таки она жива 😩🙏», «Очень жаль 😭Сочувствую родным!!!😭😭😭😭», «Б**, как так?», «Пусть земля будет пухом. Вечного сезона.», «Да как так то!!!! Дикий сезон», «кровавый, очень😭, он забрал очень много жизней..», «малыш, буду сильно по тебе скучать, самый добрый искренний жизнерадостный человечек!!! 😢😢😢😢Невероятная потеря», – пишут в сети.

Путин ударит по Украине, хитрый план всплыл наружу: «Будет мучить и…»

Напомним, что в Хмельницком произошло смертельное ДТП. 19 октября, в Хмельницком в субботу, в результате ДТП, устроенного гражданином Турции, погибла 11-летняя девочка-пешеход и травмирован 37-летний мотоциклист.

По предварительным данным, 69-летний гражданин Турции, который находился за рулем автомобиля «Мерседес Е-220», ехал по улице Староконстантиновское шоссе и не предоставил преимущество в движении мотоциклисту, который поворачивал на улицу Водопроводную. В результате произошло столкновение мотоцикла и автомобиля.

Напомним, пьяный водитель устроил месиво на Львовщине: «выехал на встречку», жуткие кадры ДТП.

Как сообщала Politeka, грузовик устроил роковую аварию на Харьковщине: «всмятку», кадры инцидента.

Также Politeka писала о том, что ЧП в метро столицы: женщина рухнула вниз «за секунду до…», леденящие кровь кадры.