ВСУ ярко отомстили российско-оккупационным войскам «Л/ДНР» за постоянные обстрелы

Как передает Politeka.net, соответствующий видеоролик был опубликован пресс-службой 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ

Известно, что сокрушительный удар по российско-террористическим подразделениям нанесла разведывательная группа К-2.

ВСУ

В рамках боевой спецоперации бойцам ВСУ удалось уничтожить три огневых дота, один жилой блиндаж. Помимо этого, были ликвидированы трое террористов.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«В предыдущем видео мы пытались сделать так, чтобы вы воочию увидели, что происходит на огневых позициях в то время, как продолжается бой. А теперь вашему вниманию предлагаем результат огневого поражения позиций наемников Российской Федерации», — говорится в подписи к видеоролику.

Страшное ДТП с украинцами: «Автобус с детьми летел прямо на…», подробности и кадры с места

Военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ подчеркнули, что спецоперация на Донбассе была проведена до объявленного перемирия.

всу, бойцы

Ранее мы сообщали о том, что российско-оккупационные войска «Л/ДНР» устроили бойцам ВСУ ад из артиллерии. В частности, за прошедшие сутки террористы 21 раз нарушили режим прекращения огня.

По информации наших военных, боевики стреляли по позициям сил ООС из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. К счастью, но ни один украинский военнослужащий за минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов не был ранен.

С начала текущих суток российско-террористические подразделения «Л/ДНР» уже успели четыре раза нарушить режим прекращения огня на Донбассе: дважды неподалеку Новотроицкого – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Лебединского – со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вражеский обстрел из РПГ и стрелкового оружия в районе Хутора Вильного.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.