Жуткая авария произошла в четверг, 24 октября, около 3.25 в Ровенской области с автобусом, ехавшим из Киева в Варшаву

Как сообщает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Ровенской области, автобус «Неоплан» столкнулся лоб в лоб с грузовиком рядом с поселком Федоровка Сарненского района.

Стоит отметить, на момент аварии в автобусе находился 31 пассажир, из которых тринадцать детей в возрасте от 13 до 16 лет.

В результате аварии, погиб второй водитель автобуса, который на то время не был за рулем и сидел в правой части. Чтобы вытащить его тело из покореженного металла, спасателям пришлось разрезать конструкции автобуса. Также в результате ДТП пострадали еще три пассажира автобуса — все взрослые, их госпитализировали в местную центральную районную больницу. Остальных участников инцидента осмотрели медики: от госпитализации они отказались.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Показать еще

Правоохранители и спасатели доставили пассажиров с места происшествия в актовый зал административного здания патрульной полиции в Сарны.

Обстоятельства и причины ДТП расследует полиция.

Ранее мы сообщали, в Житомирской области школьный автобус столкнулся с легковушкой. По предварительной информации, 57-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и влетел в автобус «Богдан». В результате ДТП, пострадала 22-летняя пассажирка автобуса. С ушибами и ссадинами ее доставили в больницу.

Ядовитое облако накрыло Украину, всплыла неожиданная правда: «ситуация…»

Кроме того, на днях страшная авария произошла на Винничине.

Под Винницей на трассе лов в лоб столкнулись два легковых автомобиля. Столкнулись ВАЗ 21093 и Audi А6. В результате ДТП погибли три человека. 52-летний водитель ВАЗ 21093 и 70-летний водитель Audi погибли на месте автокатастрофы. В больнице скончался 27-летний пассажир ВАЗа. Полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, школьный автобус разбился в смертельном ДТП на Житомирщине: детали и кадры трагедии.

Также Politeka писала о том, что легковушки столкнулись лоб в лоб, есть погибшие: жуткие кадры с места происшествия.