Молодого мужчину, который покончил жизнь самоубийством на станции метро «Академгородок» в Киеве, звали Николай Сидорчук

Об этом рассказала одноклассница покойного Инна Мечик.

Как стало известно, Сидорчук был офицером Вооруженных сил Украины и прошел АТО.

98

По словам Мечик, Сидорчук родился в селе Малые Викнины Тернопольской области, окончил Национальную академию сухопутных войск имени Петра Сагайдачного и продолжил службу командиром взвода 101 отдельной бригады охраны Генерального штаба ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

109

Одноклассница рассказала, что в день трагедии Николай должен был пройти обследование у врачей, поскольку страдал от жутких головных болей после АТО.

89

«Я не знаю, что он видел в АТО, я не знаю, что он там чувствовал, я могу только представить боль его сердца, которое пропускало через себя жестокую и несправедливую смерть побратимов. В свои 23 года Коля жил в среде, в которой запах воздуха был насыщен смертью, где до сих пор царит несправедливость и ложь. Он переживал это один, всем говорил, что все хорошо, о войне рассказывать не хотел, пытался уберечь дорогих ему людей от тяжелой правды», — рассказала девушка.

Напомним, как ране писала Politeka, 8 июня на станции столичного метро «Академгородок» мужчина совершил самоубийство. Инцидент произошел около 8:40 утра. Киевлянин 1993 года рождения находился в метро вместе со своими родственниками. Пока семья покупала жетоны, молодой человек спустился на станцию. Машинист вагона заметил: когда поезд прибывал, парень прыгнул на рельсы. Он умер в результате тяжелых телесных повреждений.