Украинские пограничники столкнулись с неожиданным агрессором, которого пришлось обезвредить

Сотрудники Государственной пограничной службы обезвредили агрессивного енота. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Инцидент произошел возле автомобильного пункта пропуска «Николаевка». В ведомстве сообщили, что енот появился со стороны территории России и начал бросаться на людей, которые проходили границу. Люди пытались прогнать животное собственными силами, но все попытки оказались напрасными.

«Пограничники остановили пропуск транспортных средств и, учитывая реальную угрозу жизни граждан, пересекающих государственную границу, провели оборонные мероприятия», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Соблазнительная экс-Nikita поиграла прелестями в душе: "Ку-ку, мой мальчик!"

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Показать еще

Сотрудники пограничной службы предположили, что у енота наблюдаются признаки бешенства. Они вызвали сотрудников санитарно-эпидемиологической станции. Животное обезвредили и передали на исследование.

Сообщается, что в результате атаки енота никто не пострадал.

Напомним, накануне чемпионата мира по футболу в России начали радикальными методами бороться с бездомными животными. Города, принимающие футбольное первенство, потратят на истребление бездомных животных более 100 млн рублей.

Источник: Politeka