Один из бывших главарей так называемой «ДНР» Павел Губарев честно рассказал о том, что происходит на оккупированных территориях

По его словам, в «ДНР» сейчас царит полная разруха. Также он удивил признанием про «переворот» в Луганске.

Скрин статьи Габарева выложил на своей странице в Twitter блогер под ником Necro Mancer

«Экономическая ситуация и уровень жизни в «ДНР» крайне неудовлетворительны. Но если многие социально-экономические проблемы можно объяснить состоянием войны, то вызывающее поведение многих донецких управленцев объяснить ничем нельзя (кроме специфических свойств их личности)», — пишет Губарев.

Также он уверен, что  «переворот» в «ЛНР», после которого экс-главарь луганских террористов Игорь Плотницкий сбежал в РФ, был организован политическими силами извне, а не местными «элитами».

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

«При разговорах о возможной смене власти в «ДНР» обычно вспоминают наших уважаемых соседей. То, что произошло в «ЛНР» в конце прошлого года, называют государственным переворотом. В принципе, так оно и есть. С поправкой на то, что этот переворот был осуществлен не самостоятельными политическими элитами в Луганске, а с помощью внешнего источника силы и легитимности», — отметил бывший главарь боевиков.

Напомним, оккупированные террористами территориина Донбассе смогут вернуться к нормальной жизни только после возвращения в состав Украины.

Такое мнение высказал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, на временно неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей не стоит ждать процветания в ближайшее время. Это станет возможным только после реинтеграции в состав Украины.

ДНР

Напомним также, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Россия решила сместить с должности главаря «ДНР» Александра Захарченко. Сообщается, что его, скорее всего, сменит так называемый глава «Народного совета» Денис Пушилин.

Источники в Донецке сообщили, что соответствующие инстанции уже приняли данное решение. Известно, что пока решение официально еще не озвучено, однако Пушилин, который ранее отмечался только в роли спикера по Минским переговорам, уже выступил с рядом нетипично громких для него заявлений.