В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали более двух десятков человек

Инцидент произошел в четверг, 19 июля. Автобус с пассажирами в северном индийском штате Уттаракханд слетел с горной дороги и упал в глубокое ущелье поблизости.

По словам сотрудника полиции, вследствие трагического дорожно-транспортного происшествия, автобус упал в 250-метровое ущелье. Полицейский заявил, что 14 человек погибли, около 15 пострадали. При этом шестеро находятся в критическом состоянии.

Сообщается, что автобус принадлежал транспортной корпорация Уттаракхенда, осуществлявший перевозку пассажиров. Все пострадавшие к настоящему времени доставлены на вертолетах в больницы. Причина ДТП пока неизвестна.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Снегопады атакуют Украину, зима разойдется не на шутку: каким регионам не повезет

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

В отчетах говорится, что местные власти заказали магистральный зонд для выяснения причины смертельной аварии. Между тем правительство предоставит компенсацию в размере 2900 долларов каждой семье, потерявшей члена семьи в аварии, а также 725 долларов для каждого пострадавшего.

Напомним, в центре Полтавы легковое авто на скорости влетело в подземный переход, убив одного человека. Инцидент произошел 18 июля, около 11:30 на улице Европейской возле центрального рынка.

По словам очевидцев, водитель был в нетрезвом состоянии.

Впоследствии стало известно, что в результате аварии погиб человек, который ремонтировал подземку.

Водитель же в результате ДТП получил травмы.

Как отмечали свидетели, авто ехало на большой скорости по улице Европейской. На перекрестке водитель проигнорировал красный свет на светофоре и продолжил движение.

В Москве ушел из жизни солист популярной российской группы

Когда навстречу выехал другой автомобиль, водитель, чтобы избежать ДТП, свернул вправо, в сторону подземки. Он наехал на бордюр, перевернулся и протаранил строительное ограждение вокруг перехода.

«Машина на запрещающий знак светофора перелетела перекресток. Он говорит, что скорость была 80 километров в час, но как мы понимаем, она была больше. В это время авто с перекрестка завершало поворот сюда и он, чтобы не влететь в ограждение, при скорости 100 км решил притормозить. Но на высокой скорости машина перелетела через ограждение, попала в переход, где сбила мужчину, который его ремонтировал, ее начало крутить и в результате она перевернулась», — рассказал один из свидетелей.

Напомним также, что украинский актер попал в роковое ДТП..

Как сообщалось ранее, ДТП с военным автомобилем погубило семью.