Российский певец Илья Зудин, который известен как экс-солист популярной группы «Динамит», пропал во время гастролей

Его супруга Мария Зудина сообщила, что муж пропал во время поездки в Муром. В городе у певца был запланирован концерт, но вскоре он перестал выходить на связь с близкими.

По словам Марии Зудиной, муж уехал в Муром на концерт, одним из организаторов которого являлся. Однако, добравшись до места, он вскоре перестал отвечать на звонки. Мария обратилась в правоохранительные органы. Позже женщина написала пост в социальной сети, обратившись ко всем, кто мог видеть артиста в Муроме: «Уехал в город Муром и растворился! Мы все страшно переживаем».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Обеспокоенные поклонники стали писать в  Instagram аккаунт певца о том, что его ищут.

Чуть позже Зудин вышел на связь и написал в комментариях: «Все в порядке». Супруга Зудина подтвердила, что муж нашелся, правда, сам певец отказался комментировать свое исчезновение.

Следует отметить, что в деле Алены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП, которое произошло на улице Сумской в Харькове, пропал ключевой свидетель. Об этом журналистам сообщила адвокат потерпевших Лариса Матвеева.

Матвеева утверждает, что из поля зрения правоохранителей исчезла бывший врач-нарколог Елена Федирко, ее не могут доставить на заседание суда. Именно Федирко в свое время проводила первое обследование Зайцевой после аварии.

«Она зафиксировала факт наркотического опьянения Зайцевой – нечеткую речь, нестойкую позу Ромберга. И описала это. Также она настояла на анализе крови и мочи обвиняемой. В конце концов, в анализах подтвердилось наличие психотропных и наркотических веществ. Но Федирко по непонятным причинам уволилась с работы и найти ее в Харькове никто не может. Даже правоохранители, которые должны ее доставить в суд, не могут ее найти. Вот такое вот странное стечение обстоятельств», — сообщила Матвеева.

Напомним, прошло девять дней: под землей исчезли 12 юных футболистов, спасатели сделали срочное заявление.

Как сообщала Politeka, в Киеве пропал легендарный военный медик, родственники подозревают страшное

Также Politeka писала, что исчез еще в апреле: найдено тело судьи с Херсонщины, первые подробности и фото.