Сегодня, 30 июля, суд в Москве решит, что делать с тремя сестрами, которые жестоко убили своего отца прямо в квартире

Как стало известно, дочери нанесли родителю около 40 ударов ножом!

Однако друзья и соседи девочек в один голос уверяют, что довел до страшного преступления сам отец-тиран: избиения, слежка, домашний плен и другие неадекватные поступки.

«Он страшный человек. К ним нельзя было приходить в гости, потому что дома висела камера видеонаблюдения и отец все отслеживал. Он не пускал их на учебу, не пускал просто погулять, просто не выпускал из дома. Спросите любого, все до единого скажут, какой он страшный человек», — рассказла подружка.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

«Он запугал и маму, и девочек так, что они боялись что-то предпринимать. Девочки если и поддерживали какую-то связь с ней, то не рассказывали всего того, что происходило на самом деле. Девочки очень боялись отца. Он избивал их. Бил за каждый малейший проступок. Что маму выгнал — это правда. Он не давал им с ней общаться», — признаются друзья.

«Он их бил и, в принципе, вел себя неадекватно, я живу в соседнем подъезде от них, и из их окон всегда были слышны ссоры и ругань. В школу он их тоже зачастую не пускал и закрывал дома», — добавила соседка.

Хачатурян

Отметим, что существует две версии убийства. По одной — убийство произошло после того, как глава семейства под воздействием наркотиков набросился на девушек, по другой — сестры заблаговременно договорились убить своего отца.

Как выяснилось, выяснилось, что под действием героина отец Михаил Хачатурян вошел в комнату с ножом, начал угрожать, одна из девушек выхватила клинок. Убивали Кристина, Мария и Ангелина вместе. Начали резать в квартире, добивали в лифте.

Хачатурян на самом деле оказался крупным барыгой. При обыске его белой Audi Q7, оперативники обнаружили: 2 кг (!) чистейшего героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, 3 пневматических пистолета, сигнальный пистолет, газовый пистолет «Удар».

Напомним, исчез еще в апреле: найдено тело судьи с Херсонщины, первые подробности и фото.

Как сообщала Politeka, украинку застрелили в России: первые подробности трагедии.

Также Politeka писала, что осталось четверо детей: звезду КВН жестоко зарезали, оказался не в том месте.