В Казахстане произошла трагедия подозрительно похожая на гибель фигуриста Дениса Тена: потеря крови от ножевых ранений, нанесенных в ногу

В ночь на 21 июля в казахстанском городе Актау погиб бывший участник КВН, 32-летний Данияр Алимбаев. Артист скончался от полученных в ходе уличной драки ножевых ран. По словам друзей погибшего, около одного из местных баров произошла потасовка.

«Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови», — заявил друг погибшего.

Алимбаев

Артиста доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии — у него были повреждены артерии и вены. Медики провели экстренную операцию, после чего пострадавший был переведен в реанимацию, где и скончался. По факту случившегося ведется расследование, задержаны трое подозреваемых, они местные жители.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

32-летний Алимбаев выступал в сборной команды Актобе по КВН. У него остались жена и четверо детей.

Алимбаев

Как передавала Politeka, при схожих обстоятельствах погиб призер Олимпийских игр в Сочи фигурист Денис Тен. Парень получил ранение бедра, когда пытался остановить неизвестных, снимавших зеркала с его автомобиля в центре Алма-Аты. Спортсмен в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, однако врачам не удалось его спасти — Тен потерял три литра крови.

Захват заложников в Голливуде: есть погибшие, кадры с места трагедии

Напомним, незадолго до гибели Денис Тен познакомился с известным российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым и планировал всерьез заняться кинопроизводством.

На престижном Screenlife Contest, победитель которого получает возможность снять фильм при поддержке Bazelevs Production, участие в котором принимали более 250 конкурсантов со всего миру, проект Тена попал в число 18 полуфиналистов.

Как сообщалось, 13 июня Тен праздновал свой день рождения и оставил трогательный пост в соцсетях, посвященный этому событию.

Также сообщалось, что в Сети было опубликовано видео, снятое Теном за несколько часов до убийства.