Спортсмена прямо с поля забрала «скорая»

Капитан футбольного клуба «Нива» (Тернополь) Константин Пикуль во время дебютного матча после конфликта с арбитром был удален с поля за удар противника по лицу. По пути в раздевалку рассерженный футболист от отчаяния ударил кулаком в стеклянную дверь.

Осколки стекла настолько глубоко порезали руку спортсмена, что пришлось вызывать скорую помощь. Первую помощь импульсивному спортсмену оказали полицейские и медик команды.

Как сообщается в местных СМИ, Пикуля пришлось госпитализировать.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Отметим, что скорую помощь довольно часто вызывают во время футбольных матчей.

Лучший игрок матча 1/2 финала ЧМ по футболу Хорватия-Англия Перишич обратился в одну из московских больниц из-за проблем с коленом. 29-летний хорват проходил обследование из-за травмы правого коленного сустава, которую он получил в игре с англичанами.

Травма была такой сложной, что были колебания, будет ли Перишич вообще играть в финале. Однако организм хорватского футболиста победил последствия удара.

Напомним, над молодым футболистом устроили жестокую расправу. 25-летний голкипер Факундо Эспиндола был убит ударом ножом во время уличной драки. Футболист  до 2016 года играл в составе клуба «Альмагро», который выступает во втором дивизионе чемпионата Аргентины.

Хитрее Зайцевой: киевский мажор на Hummer лишил следствие главной улики

По предварительной версии, Эспиндола гулял ночью с друзьями, из проезжавшей мимо машины в его адрес прозвучали оскорбления, завязалась драка, во время которой вратарь получил смертельный удар ножом в грудь.

Одним из подозреваемых в убийстве Эспиндолы является футболист клуба третьего аргентинского дивизиона «Сан-Тельмо» Науэль Овьедо.

Как сообщала Politeka,  19 июля убили 25-летнего казахстанского фигуриста, бронзового призёра Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дениса Тена.

Также Politeka писала, что с погибшим футболистом разыграли мяч, кадры прощания.