В Киеве на проспекте Победы в ДТП столкнулись два автомобиля

По предварительной информации, обошлось без серьезных травм у участников аварии. Об этом сообщают на странице в фейсбук dtp.kiev.ua.

Одним из участников ДТП, по информации присутствующих на месте происшествия журналистов, является экс-нардеп от «Свободы» Игорь Мирошниченко.

По словам депутата его авто двигалось в среднем ряду со скоростью 50-60 км/ч, как в него на скорости сзади влетела Honda Accord. За рулем «японца» был парень восточной внешности. Со слов народного избранника, водитель сказал, что ехал под 120, мотивировав это тем, что данный проспект — скоростная трасса. Экстренное торможение не предотвратило ДТП и Accord вылетел в отбойник повредив переднюю часть авто.

У авто Мирошниченко незначительные царапины — поврежден задний бампер. По словам пассажирки Honda скорость была намного меньше, чем говорит «свободовец».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Мирошниченко был избран народным депутатом на парламентских выборах в октябре 2012 г. (4 номер в списке ВО «Свобода»). В 2015 году избран депутатом Киевского городского и Сумского областного совета от ВО «Свобода».

Легендарной певице осталось жить несколько дней, врачи беспомощны: ее голос слышали все

Напомним, во время Евромайдана группа националистов в присутствии нардепа Мирошниченко разгромила палатку и жестоко избила активистов Конфедерации свободных профсоюзов Украины, пытавшихся вести социальную агитацию на Крещатике. Депутат тут же поведал, что готов лично «набить морду» каждому, кто будет заниматься пропагандой ленинских идей. Одному пострадавшему сломали нос, другому — ребра, третий пострадал от слезоточивого газа. Никакой ответственности за это деяние Мирошниченко не понёс.

8 ноября 2015 года в Киеве в квартире бывшей жены Галины Мирошниченко Игоря Мирошниченко избили. Конфликт, переросший в драку, произошел между Игорем Мирошниченко и Иваном Абрамовым, жившим с бывшей супругой нардепа. По версии Ивана Абрамова, Мирошниченко нанес удар женщине коленом в живот, что переросло в драку между мужчинами. По версии Игоря Мирошниченко, он привез дочь в квартиру, где она проживает с его бывшей женой, а находившийся там мужчина набросился на него и избил.

Мирошниченко также «прославился» своими антисемитскими высказываниями. Всемирная еврейская организация по борьбе с антисемитизмом «Центр Симона Визенталя» в опубликованном 28 декабря в США топ-10 личностей, которые занимают антисемитскую или антиизраильскую позицию, на 5-е место поместил Игоря Мирошниченко и лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока.

Напомним, фура перелетела через отбойник и взорвалась: на житомирской трассе жуткое ДТП, кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.

Также Politeka писала, что маленькая девочка погибла под колесами грузовика на Тернопольщине.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

ДТП в Киеве на Победы: попал Игорь Мирошниченко

Gepostet von dtp.kiev.ua am Mittwoch, 15. August 2018