В мире шоубизнеса России произошла еще одна трагедия. Сотрудник театра Стаса Намина жестоко расправился с собственной матерью

Как выяснилось, 30-летний мужчина, работавший в театре электриком, избил  свою мать до смерти. Следственные органы уже ведут проверку по данному делу.

Из общедоступных фактов известно, что труп 70-летней жертвы был найден в квартире на улице Косыгина.

Сын убитой был сразу задержан российской полицией. Вину свою он признал.

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Преступник, работавший электриком в театре Стаса Намина, находился в состоянии алкогольного опьянения, и после очередной ссоры с матерью решил уладить их конфликт кулаками. Женщина от полученных травм скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что виновник трагедии задержан, и сейчас по данному делу проходит проверка.

«В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении фигуранта меры пресечения», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления по Москве Юлия Иванова.

Сам Стас Намин пока никак не отреагировал на трагедию, виновником которой стал один из сотрудников его театра. Однако поклонники музыканта считают, что артист просто не может нести ответственность за каждого электрика или работника сцены, тем более, что штат культурного заведения огромен.

Ранее Стас Намин неоднократно отмечал, что театр является для него чуть ли не самым любимым и главным детищем в жизни. Артист всегда с удовольствием проводит репетиции, ищет новые сценарии для их адаптации на сцене. Фанаты надеются, что жуткое преступление, совершенное одним из сотрудников, работавших под началом звезды, никак не повлияет на его творческую деятельность.

Правоохранительные органы предпочитают не раскрывать детали произошедшего преступления. Пока неизвестно даже имя электрика, который в пылу ссоры убил собственную мать. Однако соседи подтвердили, что в квартире раздавались крики как самого мужчины, так и его матери.

Скорее всего, 30-летнему электрику из театра Стаса Намина придется отправиться в колонию на несколько лет.

Ранее сообщалось, что произошло чрезвычайное происшествие произошло на съемочной площадке ленты «Ильинские рубежи».

Отмечается, что чрезвычайное происшествие произошло на съемочной площадке ленты «Ильинские рубежи».

Как сообщают российские издания, при съемке батальной сцены, которая проходила в Медынском районе Калужской области, погиб каскадер.

«Каскадёр погиб под танком на съёмках военного фильма «Ильинские рубежи» в Калужской области. Танк не затормозил на нужной точке, мужчина не успел среагировать и попал под машину», — говорится в сообщении, которое появилось в Telegram-канале.

Также известно, что на месте происшествия прибыли следователи и представители следственно-оперативной группы. На съемочной площадке проводится следственная проверка с целью выяснения всех обстоятельств несчастного случая.

Позже СМИ назвали имя погибшего каскадера. Им оказался Олег Шелкин 1987 года. По имеющейся информации, он скончался на съемочной площадке он полученных травм.

Напомним, в столице обрушилось здание: очевидцы сообщают о жертвах

Как сообщала Politeka, огромный мост обрушился вместе с машинами, десятки людей погибли.

Также Politeka рассказывала, что в результате катастрофы с мостом люди остались под завалами на три дня.