В одной из киевских поликлиник обнаружили преступную группировку, которая обворовывала посетителей

Об этом сообщают столичные СМИ.

«в Киеве, в одной из детских поликлиник, была обнаружена пара мошенников-цыганок, которые обворовывают жителей Киева. Одна из них отвлекает, а другая ворует деньги и телефоны из сумок. На одну из них попала я, но вовремя среагировал мой муж. Он задержал их на месте и вызвал полицию», — говорится в сообщении.

В Украине появились преступники нового поколения: люди сами сообщат им нужную информацию

Более того, утверждают журналисты, это не первый подобный случай, когда воровок ловят «на горячем».

«Приехали из уголовного розыска и забрали их. Они не первый раз подаются в розыск, но продолжают работать», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Астафьева в дерзком наряде из сеточки устроила кокетливые игры на постели: "Экстаз в чистом виде"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Как сообщалось ранее, Киев всколыхнуло новое нападение на активистку из-за употребления украинского языка. Известная участница АТО и волонтер, специалист по аэроразведке Мария Берлинская столкнулась с бытовым хамством в пассажирском транспорте из-за употребления ею украинского языка.

В Соломенском районе Киева в троллейбусе № 3 при молчаливом бездействии пассажиров женщину обозвали «бендеровкой» и пытались применить силу.

Подробностями неприятного инцидента, который с ней случился, Берлинская поделилась на своей странице в Facebook. По словам волонтера, пьяный пассажир прицепился к ней, услышав украинскую речь. После мата и хамских высказываний в адрес Берлинской мужчина попытался выбить у нее из рук телефон, а потом — ударить девушку по лицу.

Унять грубияна удалось только на остановке с помощью юноши в камуфляже. Нахальный гражданин сбежал, но Берлинская успела его сфотографировать и выложить фото у себя на странице.

Комментаторы под постом девушки были ошеломлены таким поступком мужчины: «Большинство такого ватного мусора как раз и «понаехали» в Киев, но и среди Киевлян таковые имеются сожалению. Поэтому варианта два, или полиция, или проводить физико-воспитательную работу на месте», «Быдло треклятое! Таки надо было набить эту гадкую рожу!», «Терпел очень много, и надеяться можно только на себя или на свои силы, поэтому хожу с шокером чтобы такие товарищи были спокойны и не чувствовали хозяевами жизни», «Алкообезьяны, надежда и опора мафиозных клоак».

Напмним, вашу квартиру могут арестовать, готовьтесь к судам: если увидите это, срочно идите в полицию.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о новой форме мошенничества, пострадают миллионы.

Также Politeka писала, что банки могут заблокировать карточки украинцев в любой момент: что делать.