Под Харьковом школьница пропала без вести, а позже была найдена мертвой

В субботу, 3 ноября, в Харьковской области нашли тело 15-летней Алисы Онищук. Труп школьницы был обнаружен в лесополосе около поселка Покотиловка.

Как выяснилось, накануне об исчезновении Алисы сообщила ее 42-летняя мать. Жительница поселка Бабаи обратилась в полицию после того, как ее дочь не вернулась домой из колледжа, расположенного в Харькове.

В последний раз девочку видели утром 2 ноября, когда она уезжала на учебу.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

«Заявление об исчезновении дочери поступило от 42-летней жительницы поселка Бабаи в дежурную часть Харьковского отдела полиции 2 ноября в 20:29. К поискам ребенка был привлечен весь личный состав районной полиции. Во время розыска тело девочки было обнаружено в лесополосе в поселке Покотиловка», — сообщили представители местной полиции.

Это дело рассматривается как умышленное убийство. Правоохранители продолжают изучать место происшествия и устанавливать обстоятельства гибели девушки.

Ушла из жизни звезда шоу «Голос»: не выдержала

Ранее сообщалось, что в Киеве юная девушка решила оборвать свою жизнь прямо на глазах у друзей. Трагический инцидент произошел в пятницу, 2 ноября.

Сообщалось, что 15-летняя девушка спрыгнула с пожарной башни в лесу. При этом прибывшие на место трагедии полицейские обнаружили там четырех приятелей девушки. Они признались, что перед смертью девушка попрощалась с ними.

«Вчера, в 20:45 на линию 102 поступил вызов о том, что 15-летняя девушка покончила жизнь самоубийством на пожарной башне в лесу («каланча»). По прибытию, наряд полиции увидел 4-х подростков, которые плакали и работников медицинской службы, которые уже констатировали смерть. Говорят, что девушка имела какие-то проблемы с любовью, попрощалась со всеми и прыгнула с верхушки башни», — сообщалось в соцсетях.

До этого мы также сообщали, что в Харькове девочка — подросток решила свести счеты с жизнью: ее нашли повешенной на балконе.

В Харькове повесилась 14-летняя школьница. По сведениям правоохранителей, 29 октября, 47-летний харьковчанин сообщил в полицию о гибели дочери. Девочка повесилась на общем балконе дома. Родители рассказали полиции, что их дочь хорошо училась в школе, конфликтов не было, намерений покончить с собой школьница не высказывала.

Напомним, под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки.

Как сообщала Politeka, найдены виновники гибели харьковской школьницы.

Также Politeka писала, что появились новые подробности по делу пропавшей на День Независимости девушки.