Поп с Московского патриархата, который ранее устроил гонки по тротуарам в Киеве, отметился новой выходкой

Об этом украинским журналистам рассказал киевлянин Олег.

«Я увидел историю, которая была со мной год назад с той с машиной», — отметил он.

По словам Олега, священник сбил его год назад. Его авто двигалось на очень большой скорости. При этом правоохранители не нашли преступника.

В Киеве возле посольства России появился Немцов: Путин будет в ярости

«Он вышел, с матами набросился на меня и нанес удар в лицо. Это он был. После этого я упал, разбил колени и потерял сознание. Следователь, который принимал у меня заявление рассказывал, как мне тяжело будет его найти», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

Примечательно, что журналистам удалось найти попа-разбойника за считанные часы. Его авто стояло возле церкви. Сам виновник признался, что вел себя грубо с активистами проекта «Зупини лося».

«Зачем бросаться под машину, пинать ее, я остановился только для того, чтобы спросить: что ты делаешь? Ну кто не без греха. Я не знаю, вы покажете это или не покажете, но есть один аргумент. Проблема была в таблетках. У меня ребенок тяжелобольной. Мне надо было срочно эти таблетки взять», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, в Киеве священник на иномарке устроил гонки по тротуару и чуть не задавил пешеходов

Инцидент с участием служителя церкви произошел на Позняках на проспекте Бажана и попал на видео. Участники социального проекта «Останови лося» ловили столичных водителей, которые объезжали пробку по тротуару, тем самым нарушая ПДД.

Одним из таких водителей оказался священник на автомобиле Opel. Он ехал по тротуару на большой скорости и чуть не сбил активистов. После этого мужчина вышел из машины и нагрубил участникам проекта, которые продолжали снимать все на камеру.

Позже выяснилось, что нарушителем оказался Богдан Кунтый — настоятель Храма Святой Ровноапостольной Нины в селе Большая Александровка, расположенном неподалеку от Киева. Этот храм относится подчиняется церкви Московского патриархата.

Кроме того, активисты сообщили, что с ними связался человек, который год назад пострадал от действий священника Кунтого. Пострадавший заявил, что тогда священнослужитель сбил человека на пешеходном переходе, а потом еще и побил его. Пострадавший вызвал скорую и полицию, потому есть все доказательства вины священнослужителя. Однако, по его словам, дело ничем не закончилось.

Напомним, в УПЦ МП раскрыли, что будет после получения Томоса.

Как сообщала Politeka, Московский патриархат выиграл суд.

Также Politeka писала, что составлен рейтинг храмов, которые Московский патриархат «отжал» у Украины.

Источник: ТСН