В Киеве священник на иномарке устроил гонки по тротуару и чуть не задавил пешеходов

Инцидент с участием служителя церкви произошел на Позняках на проспекте Бажана и попал на видео. Участники социального проекта «Останови лося» ловили столичных водителей, которые объезжали пробку по тротуару, тем самым нарушая ПДД.

Одним из таких водителей оказался священник на автомобиле Opel. Он ехал по тротуару на большой скорости и чуть не сбил активистов. После этого мужчина вышел из машины и нагрубил участникам проекта, которые продолжали снимать все на камеру.

Позже выяснилось, что нарушителем оказался Богдан Кунтый — настоятель Храма Святой Ровноапостольной Нины в селе Большая Александровка, расположенном неподалеку от Киева. Этот храм относится подчиняется церкви Московского патриархата.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Кроме того, активисты сообщили, что с ними связался человек, который год назад пострадал от действий священника Кунтого. Пострадавший заявил, что тогда священнослужитель сбил человека на пешеходном переходе, а потом еще и побил его. Пострадавший вызвал скорую и полицию, потому есть все доказательства вины священнослужителя. Однако, по его словам, дело ничем не закончилось.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

До этого сообщалось, что в сети смеются над видео с российской «делегацией» священников, которые, спустившись с помощью парашютов, развернули в поле «надувной храм» и принялись отправлять службу. Соответствующие кадры опубликовало сообщество «Фосфорная Горловка» в Twitter.

«Скрепный е*анариум. Оказывается на России есть специальные попы-парашютисты, которых вместе с иконами и церковной утварью сбрасывают с самолета Ил-76. Но это еще не все. Наберите воздуха в грудь. Готовы? После приземления они оперативно разворачивают НАДУВНОЙ храм РПЦ», — говорится в сообщении.

Под постом появилась волна саркастических коментариев.

«Попы десантники будут теперь в фонтанах купаться», «Теперь вместо заградотрядов будут попы с крестами и кадилами гнать мясо в бой)))», «Шизофреники е*аные», — писали интернет-пользователи.

Напомним, в УПЦ МП раскрыли, что будет после получения Томоса.

Как сообщала Politeka, Московский патриархат выиграл суд.

Также Politeka писала, что составлен рейтинг храмов, которые Московский патриархат «отжал» у Украины.