В Киеве появился сквер имени убитого российского оппозиционера и открытого противника Владимира Путина Бориса Немцова

Решение о присвоении безымянному скверу имени российского политического деятеля принял в четверг, 15 ноября, Киевский городской совет.

Речь идет о сквере на углу улицы Сурикова и Воздухофлотского проспекта. Таким образом сквер будет располагаться как раз рядом с посольством России в Украине.

За соответствующее решение проголосовали 69 депутатов при минимальном пороге в 61 голос.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Отметим, что Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы двумя выстрелами в спину. Два года спустя по делу о его убийства были осуждены пятеро кавказцев. Непосредственного исполнителя убийства, определенного судом, приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Остальные получили от 11 до 19 лет.

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

До этого мы писали о том, что президент России Владимир Путин серьезно болен. В этом уверен российский журналист Саша Сотник.

«Самый точный диагноз кремлевскому пациенту поставил Борис Немцов. Поставил, не будучи профессиональным психиатром. И сделал это исчерпывающе, за что и поплатился жизнью», — поделился Сотник.

По мнению журналиста, Владимир Путин страдает синдромом Иоанна Грозного.

«Это – известная психическая патология, спросите любого специалиста в области психиатрии. Данный синдром проявляется не сразу, но прогрессирует заметно, и многие видят, что эти метаморфозы происходят с главой кремлевского режима, но боятся признаться в том, что больной, действительно, представляет угрозу всему миру – уже потому, что имеет доступ к ядерной кнопке», — подчеркнул Сотник.

Журналист отметил, что слова Путина про ядерный удар – это, своего рода, предупреждение. Лидер Кремля дает понять, что власть его – пожизненна, и любая попытка свергнуть с престола «царя» будет жестоко наказана. Россия – святая, Путин – святой, а все остальные – агрессоры. Соответственно святые попадут в ад, агрессорам же гореть в аду вечно.

«Ежеутренние полуторачасовые молитвы ускорили процесс развития психического расстройства гражданина Путина, а набожность усилила общий фон мировосприятия данного субъекта», — высказался журналист.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.