В ночь на 28 ноября во Львове на вул.Политехничний, 2 и на проспекте Черновола, 45, произошли пожары в двух отделениях «Альфа Банка»

Об этом рассказал пресс-секретарь ГУ ДСНС Украины во Львовской области Виталий Туровцев.

По его словам, пожары в отделениях финансовых учреждений были незначительными, на месте происшествия никто не пострадал.

«Информацию о пожаре на улице Политехнической, 2, спасатели получили в 3:03. Возгорание площадью 4 кв.м произошло на первом этаже в отделении банка. Огонь уничтожил окно, кондиционер, две видеокамеры, повредил пол и потолки. В 3:27 пожар был ликвидирован», — сказал Туровцев.

Популярные статьи сейчас

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще

Он также уточнил, что в результате второго пожара в банке, который произошел на проспекте Черновола, 45, в 3:36, было повреждено окно и стены. Спасателям удалось ликвидировать огонь в 03:50. Над ликвидацией пожара в финансовых учреждениях работали 20 спасателей и две единицы спецтехники.

Напомним, пожар на российском корабле ликвидируют более 100 человек.

В Санкт-Петербурге горит корабль. Пожару уже присвоили второй номер сложности. В Санкт-Петербурге произошел пожар на ледоколе «Виктор Черномырдин», строящегося на Адмиралтейских верфях. По сообщениям российских СМИ, площадь возгорания составляет 300 квадратных метров.  Пожару уже предоставили второй номер сложности. Горит сразу две палубы ледокола.

«В ходе разведки пожара обнаружено возгорание на 3 и 4 палубах дизель-электрического ледокола» Виктор Черномырдин «. Площадь пожара в настоящее время составляет 300 кв. метров», — сообщают СМИ со ссылкой на Главк российского МЧС. В его тушении принимают участие 37 человек и девять единиц спецтехники. По предварительным данным, пострадал один человек.

Найдено тело известного ведущего, руки связаны: подробности жуткой расправы

Судно является одним из самых мощных дизель-электрическим ледоколом в мире. Позже появилась информация, что горят кабели, сильное задымление. Учитывая характеристику объекта и угрозы распространения пламени, пожару присвоен третий номер сложности.

Группировка сил и средств, задействованных в ликвидации, увеличена до 24 единиц техники и 110 человек личного состава.

Как писала Politeka, школьники заживо подожгли сверстника: появились подробности расправы.

Polteka ранее сообщала, масштабный огонь охватил рынок под столицей, на месте десятки спасателей.

Напомним, страшный пожар унес жизни в Киеве: кадры с места трагедии.

Источник: 032.ua