На Львовщине неизвестный обстреливает из охотничьего ружья автомобили

Сразу несколько водителей сообщили об обстреле их автомобилей из ружья между селами Боянец и Туринка (Жовковский район), что на трассе Жовква-Червоноград. В полиции сообщают, что получили заявление только в отношении одного обстрела.

В частности, как сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовщины Иванна Кутнив, к Жовковскому отделу полиции обратился местный житель, который сообщил, что в субботу, 24 ноября, его автомобиль ВАЗ-2108 обстреляли из ружья. Правоохранители до сих пор проверяют эту информацию, поэтому никого пока не задержали.

Между тем другие водители в соцсетях сообщают о подобных случаях на трассе между селами Боянец и Туринка. Кроме места обстрелов эти случаи объединяет очевидные следы от охотничьего оружия с левой стороны автомобилей. Также водители утверждают, что их автомобили также обстреляли в течение суток 24 ноября.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

В частности, водитель грузовика Виктор Замлинский рассказал, что в ночь на 24 ноября его автомобиль обстреляли неизвестные. На опубликованных фотографий заметно следы от дробовика неподалеку окна водителя.

Житель Червонограда Владимир Гуляйгородський опубликовал фото автобуса, который также недавно попал под обстрел на той же участке дороги и уточнил, что это случилось вечером 24 ноября. Он добавил, что на момент выстрела в автобусе не было пассажиров.

Найдено тело известного ведущего, руки связаны: подробности жуткой расправы

Все пострадавшие от обстрелов водители отмечают, что обратились в полицию, однако в полиции подтвердили информацию лишь об одной написанное заявление.

Напомним, военную авиацию США заметили у берегов Крыма, Россия бьет тревогу: что происходит.

Как писала Politeka, стреляли на поражение: фото повреждений украинского катера в Азове ужаснуло украинцев.

Politeka ранее сообщала, введение военного положения: в МВФ сделали заявление о сотрудничестве с Украиной.

Источник: Zaxid.net