Польские пограничники в пункте пропуска Корчева — Краковец задержали похищенное в Германии Audi Q7, которым управлял гражданин Украины

Как информирует сайт пограничной службы Польши, в пятницу, 30 ноября, после полуночи, 61-летний гражданин Украины заехал в пункт пропуска в Корчевой автомобилем Audi Q7, направляясь на выезд из Польши. Пограничники отмечают, что на авто были украинские номерные знаки.

Через сомнения относительно происхождения пограничники направили автомобиль на детальный осмотр. Во время контроля обнаружили, что номерные знаки автомобиля были самовольно изменены. Само же авто находилось международных розыскных базах за VIN-кодом как похищенное в Германии.

автомобили

Пограничники также утверждают, что это самое дорогое авто в 2018 году, которое задержали на украинско-польской границе. Его оценочная стоимость составляет около 300 тыс. злотых или 2280000 грн.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Напомним, в Сыховской отдел полиции 5 ноября с заявлением о похищении ее автомобиля «Тойота Ленд Крузер» обратилась 37-летняя львовянка.

По словам заявительницы, 4 ноября она оставила внедорожник на автомойке, а когда вернулась за ним на следующий день, автомобиля на месте не обнаружила. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, к незаконному завладению «Тойотой» причастен 17-летний житель Жидачевского района, работник автомойки.

Клип российской певицы о Путине высмеяли в сети: Спасибо, стошнило

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Похищенный автомобиль правоохранители изъяли. Проводится досудебное расследование.

Как писала Politeka, какие машины воруют чаще всего в Украине: составлен рейтинг, лучше не покупайте их.

Politeka ранее сообщала, самый дешевый в мире автомобиль исчезнет из продажи.

Напомним, кричащая кража во Львове: забрали самое дорогое.

Источник: Zaxid.net