2 декабря около 17 часов на автостоянке пограничного перехода «Краковец» в кабине грузового автомобиля «Рено» с польской регистрацией обнаружили тело водителя

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА, погибшим водителем оказался гражданин Польши, который проживал в городе Старошовичи.

По предварительной информации, смерть мужчины наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи, в результате отравления угарным газом во время обогрева кабины газовым баллоном с горелкой.

загадочная смерть

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Показать еще

Жителей Львовщины призывают быть осторожными при использовании в холодное время года печного и газового отопления, ведь это одна из самых распространенных причин возникновения пожаров в быту и несчастных случаев, связанных с отравлением угарным газом.

Напомним, во Львове случился ужасный пожар.

29 ноября в 16:51 произошел пожар в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого на ул. Освицька, 17. Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины во Львовской области, на место происшествия были немедленно направлены пожарно-спасательные отделения 29 ДПРЧ м. Львов.

водитель

На момент прибытия пожарных к месту вызова вся квартира уже была заполнена токсичными продуктами горения. Спасатели ликвидировали горение в аппаратах защиты органов дыхания. При проведении разведки пожара, в квартире обнаружено тело хозяйки, 1957 года рождения. Благодаря профессиональным действиям бойцов ГСЧС, удалось предотвратить распространение пламени, спасая квартиру от уничтожения огнем.

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

Пожар локализован в 17:13, ликвидирован в 17:16 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 7 кв.м и окно, повреждена облицовка стен на площади 12 кв. м. К ликвидации пожара привлекли 10 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Обстоятельства происшествия и причина пожара устанавливаются.

Как писала Politeka, на границах ЕС вводят новые правила с 2019 года: что нужно знать украинцам.

Politeka ранее сообщала, во Львове горят российские банки: кадры с места событий.

Напомним, в центре Львова пожар: проехать невозможно.

Источник: 032.ua