На Львовщине произошла смертельная авария

Дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 4 ноября. Около 20:45 на объездной дороге г.. Радехов столкнулись грузовик DAF и автомобиль Subaru Forester. В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции Львовщины, авария произошла на автодороге Львов-Луцк в пгт. Радехов.

За рулем автомобиля находился 45-летний житель Каменки-Бугской, который от полученных травм погиб на месте происшествия. Грузовиком управлял 63-летний житель Радехова.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Показать еще

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, на объездной трассе произошла смертельная ДТП, которое унесло жизни нескольких человек.

Известно, что страшная авария произошла еще 30 ноября. Отмечается, что тогда на трассе столкнулись Audi A6 и Chery Amulet. Следователями было установлено, что 51-летний водитель Chery на объездной дороге в Хусте вылетел на встречную полосу и не сумел избежать столкновения с транспортным средством Audi.

Удар был настолько сильным, что на месте происшествия от полученных травм скончался водитель Chery и его 21-летняя дочь. Его 51-летняя жена, которая также находилась в автомобиле, была госпитализирована в больницу с многочисленными травмами.

Несмотря на все усилия специалистов, медикам не удалось спасти пострадавшую. В пресс-службе ГУ Нацполиции в Закарпатской области подтвердили, что женщина умерла вчера ночью в реанимационном отделении.

Рада готовит новый закон о курении: жесткие запреты, наказания и цены

Жители села Липча, в котором до смертельной аварии жили погибшие, до сих пор шокированы случившимся, а о жертвах говорят только хорошее. «Это прекрасная семья. Дочь Лилия .. Она всегда была такой хорошей, а Михаил ее очень любил. Теперь их с нами нет .. «, — рассказывают жители в комментарии журналистам.

Как писала Politeka, на Львовщине произошло ДТП с пассажирским автобусом.

Politeka ранее сообщала, автобус с детьми слетел с трассы и перевернулся несколько раз: первые подробности и фото страшной аварии.

Напомним, страшное ДТП унесло жизни целой семьи от машины осталась груда металла.

Источник: Zaxid.net