Погоня с преследованием, угроза суицидом, голый нарушитель – ночь 12 декабря надолго запомнится днепровским полицейским

В Днепре 12 декабря около  3:15, на пересечении Сичеславской Набережной и улицы 6-й Стрелковой дивизии иномарка Skoda врезалась в ограждения под Мерефо-Херсонским мостом, пишут местные СМИ.

Как оказалось, за водителем автомобиля гонялись несколько экипажей патрульной полиции. По словам правоохранителей, они заметили Skoda еще на бульваре Славы. Их внимание привлекло то, что водитель помчал по встречной полосе да еще и игнорировал красный сигнал светофора.

Патрульные потребовали, чтобы он остановился, но тот, в свою очередь, еще сильнее нажал на педаль газа. Полицейские погнались за нарушителем, вызвав подмогу.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

При повороте с Набережной Победы на Сичеславскую Набережную, водитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение, снеся при этом несколько секций дорожного ограждения.

Дальше события развивались, как в заправском триллере. Когда полицейские подошли к машине, оказалось, что водитель голый. Он сидел в салоне и не хотел одеваться и выходить. От медицинской помощи мужчина тоже отказался.

Просидев два часа в авто, около 5:30 утра автовладелец попытался свести счеты с жизнью. Пока патрульные оформляли протокол по дорожно-транспортному происшествию, мужчина внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. Правоохранители сразу же вызвали скорую. Потерпевшего, который все это время находился в сознании, госпитализировали.

Что стало причиной такого поведения человека, предстоит выяснить следователям.

Кем на самом деле был Путин: в архивах найден секретный документ, это официально

Днем ранее в Москве фотомодель Валерия Соколова, находясь за рулем своего внедорожника Gelandewagen, выехала на встречную полосу и не смогла справиться с управлением в нужный момент. Опасный маневр на встречной полосе завершился лобовым столкновением с транспортным средством, в котором ехали мужчина и его жена на девятом месяце беременности.

К счастью, серьезных повреждений семейная пара не получила: на видеоролике, который был снят регистратором, видно, что супруги самостоятельно вышли из машины. Виновница ДТП попыталась скрыться с места происшествия. Сейчас полиция ищет автомобиль.

Напомним, самолет с десятками пассажиров «упал» прямо в аэропорту.

Как сообщала Politeka, два российских самолета столкнулись в аэропорту, на борту были сотни пассажиров.

Также Politeka писала, что украинские футболисты разбились в ДТП под Киевом: подробности и кадры с места аварии.

Источник: Информатор