В одной из школ на Киевщине во время новогоднего утренника произошла резня

Инцидент случился в селе Сулимовка Яготинского района Киевской области. О нем сообщил «Отдел коммуникации полиции в Киевской области».

В столовую местной школы вошел неизвестный. Он очень хотел попасть на новогодний утренник, который проводился там для детей в тот момент. Отец одного из школьников попытался помешать незнакомому мужчине.

школа

Между ними завязалась перепалка, в процессе которой незнакомец схватился за нож и несколько раз ударил отца школьника. После этого он скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

Полиции удалось задержать подозреваемого. При этом когда правоохранители пришли за ним, 38-летний мужчина был занят уничтожением вещественных доказательств.

Раненный отец школьника был госпитализирован. Подробности о его состоянии пока не разглашаются.
Известно, что злоумышленнику грозит тюремное заключения сроком от пяти до восьми лет.

Ранее мы рассказывали о том, что в Винницкой области молодой учитель живет в школьной библиотеке. 25-летний учитель истории вынужден зимовать в школьной библиотеке, говорится в сюжете ТСН.

Когда Михаила Раскошенко принимали на работу в Пиковскую сельскую школу, как не местному, обещали служебное жилье. Но вместо этого поселили в старом доме, в котором не было отопления. С приходом морозов, учителю пришлось переехать в… школьную библотеку.

Он спит между учебниками и художественными книгами. Еду в мультиварке готовит на столе, где выдают книги. Михаил говорит, что к таким условиям уже приспособился. Даже время от времени устраивает банные дни.

Видео корпоратива «Первого канала» тайно слили в сеть: «Днище полное»

Михаил закончил с отличием педуниверситет, аспирантуру. В Виннице, по его словам, вакансий подходящих для него не нашлось, поэтому он согласился поехать в село. «Почему бы не попробовать», — считает учитель.

Помещение, где сейчас зимует, историк  делит со школьным библиотекарем, работающим на полставки и уходящим раньше. «Есть небольшие неудобства», — признается тот.

В сельской школе Михаил работает с 1 сентября. Сначала он снимал дом, в котором не было отопления. С наступлением холодов директор школы и предложил молодому учителю поселиться в библиотеке. «Пока в таких условиях», — отмечает директор.

Напомним, скандал в харьковской школе набирает обороты, уволились десятки учителей.

Как сообщала Politeka, школу на Черкасщине сотряс интим-скандал.

Также Politeka писала, что харьковские учителя публично поиздевались над детьми в День святого Николая.