В одной из школ в Черкасской области вспыхнул интимный скандал из-за учителя, который приставал к детям

Об этом украинским журналистам рассказали сами школьники.

Так, бывший ученик школы Максим, в которой вспыхнул скандал, рассказал, что на Покров день его бывший учитель по географии пришел в гости – отметить праздник. По его словам, учитель охотно подливал пиво, после чего они с другом почувствовали, что хотят спать.

«Я открываю глаза, а он у меня между ног. Я его оттолкнул ногой, подумал, что это все мне сниться. Укутался в одеяло и дальше лег спать», — отметил он.

Более того, утверждает парень, его друг Артем также стал жертвой домогательств.  В шоке от происходящего и мать подростка.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

«Мы – Артем, а почему ты нам не рассказал. А он – мам, мне стыдно было, ну как бы я вам это рассказал бы. Мы хотели насобирать на него какого-то компромата, снять то, как он к мальчиками пристает, как себе ведет», — подчеркнула Виолета Нос.

дтп, авария, полиция

Примечательно, что разговоры об «особом» отношении учителя к ученикам ходят давно. Но открыто говорить об этом люди боялись, поскольку прогремит скандал.

«Мне один из выпускником показал смс-переписку с ним, поэтому у меня нет никаких сомнений уже не было, что это действительно так. Например – зачем тебе те девочки, когда у тебя есть я», — рассказала художественный руководитель Нина Пустовойченко.

Как сообщалось ранее, в одном из сел Одесской области произошел интимный скандал, виновником которого оказался школьник. Об этом сообщают местные СМИ.

«Инцидент произошел в селе Огородное Болградского района. Видео снимали в квартире одного из мальчиков, чьих родителей не было дома. Руководство школы считает, что скорее всего школьники насмотрелись порнографии в интернете, так как видео снято почти профессионально. Как оно попало в интернет никто не знает», — говорится в сообщении.

Более того,  школе на действия детей отреагировали неоднозначно.

«После этого случая в местной школе детям запретили пользоваться мобильными телефонами, а со школьниками, участвовавшими в съемке, будут работать социальные службы и психолог», — подчеркивается в сообщении.

Данным инцидентом занялась полиция. Теперь родителям грозит штраф за ненадлежащее воспитание. При этом, как утверждает директор школы, взрослые в этих семьях постоянно заняты работой и «в целом неблагополучны».

Как удалось выяснить журналистам, один из детей продолжает учится в той же школе, а двоих уже перевели в другие учебные учреждения.

полиция, дтп

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.