На пожаре в Оренбургской области погибло семь человек

В Орске в первый день нового года произошла страшная трагедия, забравшая жизни семи человек, включая детей.

Утром 1 января в российском городе Орск (Оренбургская область) вспыхнула веранда частного дома. Огонь быстро охватил все строение. С огнем боролись 20 сотрудников МЧС и 6 единиц техники. Спустя полчаса пламя удалось погасить. К сожалению, никто из находящихся в доме не выжил.

Пожарные на пепелище обнаружили тела двух мужчин и двух женщин. Также были найдены тела и совсем маленьких детей – от года до пяти лет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Сообщается, что возможная причина пожара – неисправное электрооборудование. Огнем была повреждена внутренняя отделка помещения кухни-веранды, перекрытие, кровля дома на общей площади 20 квадратных метров. Погибшие не жили в этом доме. Они его сняли для того, чтобы встретить Новый год.

Отметим, что в первый день нового года в Киеве разгорелся страшный пожар. Загорелось одноэтажное здание, в котором предоставлялись услуги по прокату лыж. Пожар распространился по площади 40 кв. м. К месту происшествия оперативно прибыли пожарные. Уже через полчаса с момента возгорания пожар был локализован, а в 14:35 его полностью ликвидировали. В результате пожара никто не пострадал. На месте происшествия работали 2 пожарных авто и 10 спасателей. Причины возгорания устанавливаются.

В новогоднюю ночь в одном из районов Киева пожар «уничтожил» сразу несколько автомобилей. Так, в районе рынка «Колибрис» водитель Renault Clio врезался в ограждение и моментально загорелся. На момент ЧП в нем находились четыре человека.

Как позже рассказал сам водитель, он и автомобиль BMW подъезжали к кольцевой развязке, однако первый не справился с управлением и врезался в отбойник. Пассажиров помогли эвакуировать свидетели аварии. Некоторых из них пришлось госпитализировать.

Более того, на улице Ромена Ролана, 11 вспыхнул автомобиль. Причиной называют возможный поджог. После того, как загорелась «легковушка», огонь перекинулся на стоявший рядом «бусик». Водитель машины, пытаясь спасти своего «железного коня», начал выезжать, однако врезался в стоящий спереди автомобиль.

Напомним, что киевлян охватил ужас из-за масштабного ЧП в храме.

Как сообщала Politeka, в российском Владивостоке пожар уничтожил практически весь торговый центр.

Также Politeka писала о самых крупных пожарах года в Украине.