В Киеве произошло страшное ЧП, вокруг паника

Пожар вспыхнул утром 23 ноября в парке Партизанской Славы в одном из храмов. Об этом сообщает телеграмм-канал KyivLIVE, опубликовав соответствующее видео происшествия.

На месте работают бойцы ГСЧС.

Что стало причиной возгорания в храме и есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

«Куча дыма и пожарных – в парке Партизанской Славы вспыхнул храм. Горит сильно. О пострадавших пока неизвестно», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще

церковь

Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры

Также ранее нами сообщалось, что сильный огонь охватил здание церкви Преображения Господня УПЦ Киевского патриархата, это одна из самых старых церкв в Украине.

В Ивано-Франковской области в Украине сгорела деревянная церковь, которую построили почти 100 лет назад. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Ивано-Франковской области. Пожар произошел в селе Новица Калушского района. Информацию о происшествии спасатели получили ночью.

Спасатели сообщают, что им пришлось тушить здание церкви Преображения Господня УПЦ Киевского патриархата, которое было построено в 1921 году. Эта деревянная церковь является памятником градостроительства и архитектуры местного значения.

Сообщается, что к тушению пожара привлекались восемь единиц пожарно-спасательной техники, а также 28 человек. Сообщается, что к тушению пожара привлекались восемь единиц пожарно-спасательной техники, а также 28 человек.

Во время ЧП никто из людей не пострадал.

взрыв, огонь

Напомним, что произошел пожар на территории Свято-Троицкого Храма Украинской православной церкви Московского Патриахата.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Сообщение о пожаре на территории церкви по улице Передовой Амур-Нижнеднепровский района города Днепр спасатели получили 16 мая в 00:00.

На месте спасатели установили, что пожар возник в одноэтажном отдельно стоящем здании, в котором находились хозяйственные помещения. Огнем уничтожена крыша здания и имущество внутри на площади 80 м. Кв.

Пожар был локализован в 00:44 и ликвидирован в 1:12. Его тушили 13 спасателей с тремя пожарными машинами. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Как писала Politeka, пожар в Калифорнии уничтожил ряд редких авто.

Politeka ранее сообщала, огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом.

Напомним, известный курорт в огне напоминает ад, новые кадры стихии.