Харьковчанин, сбивший насмерть на  своем автомобиле двух мотоциклистов в июле прошлого года, предстанет перед судом

Орджоникидзевский районный суд Харькова назначил к рассмотрению уголовное производство в отношении 38-летнего харьковчанина, подозреваемого в совершении смертельного дорожно-транспортного происшесвия.

По словам начальника отдела прокуратуры области Максима Блохина, водителю инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Сейчас по делу уже состоялось предварительное слушание.

Если суд докажет вину подозреваемого, его могут отправить за решетку на 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Трагедия произошла 10 июля на улице Мира около 20 часов вечера. По предварительным данным, мотоциклисты ехали по своей дороге, когда кроссовер Nissan Qashqai со встречной полосы пытался повернуть во двор и не пропустил их.

В результате столкновения погибли оба мотоциклиста 33 и 35 лет. Один из них скончался на месте происшествия, другой – в карете скорой помощи. Также в результате ДТП получил технические повреждения «ВАЗ 2106», который пустой стоял на обочине.

Водитель кроссовера был госпитализирован с травмой правого глаза. В салоне авто также находились его жена и двое детей, они не пострадали.

На дне озера обнаружили огромный дворец: находка ждала 3000 лет, фото

Ранее мы писали, что в августе прошлого года мотоциклист сбил пешехода на столичном проспекте Лобановского, пострадавший оказался в больнице с серьезной травмой. Как отмечают очевидцы, трое мужчин перебегали проспект в запрещенном месте. Это было прямо посреди перекрестка. В это время мимо проезжал мужчина на мотоцикле. Он зацепил одного из прохожих.

Мотоцикл от места столкновения отбросило на 40 метров. Остановился он уже на тротуаре. Пешеход, которого зацепил водиетль, упал на асфальт. Сначала он лежал без признаков жизни. На месте ему оказали необходимую медицинскую помощь. Но его все же госпитализировали. Оказалось, что у пешехода — открытая черепно-мозговая травма.

Напомним, в ДТП на трассе разбились десять машин, появились фото с места трагедии.

Как сообщала Politeka, ДТП со школьным автобусом унесло жизни детей, шансов выжить не было.

Также Politeka писала, что пьяный евробляхер протаранил машину с детьми под Киевом.