В Мариуполе в своей квартире была найдена повешенной офицер полиции

Женщину обнаружили 9 января вечером, около 20:00. Она работала оперуполномоченной Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП Украины. Служила в звании майора.

Информацию об этом подтвердили в Главке Национальной полиции Донецкой области. Женщине было 32 года. По предварительным данным, она покончила жизнь самоубийством путем повешения. 

Все обстоятельства случившегося выясняются, идет расследование. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины с пометкой «самоубийство».

полиция

Популярные статьи сейчас

Заседание Совбеза ООН по Украине, скандал со «слугой народа» и выходка Богдана – главное за ночь

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще
Скандал с самой горячей полицейской страны получил продолжение: фото для взрослых

Ранее сообщалось, что при трагических обстоятельствах погиб сотрудник СБУ. ЧП произошло еще 5 января. В одной из квартир Мариуполя взорвалась боевая граната, в результате чего погибло двое человек. Как оказалось, один из мужчин являлся сотрудником СБУ. 

На момент трагедии в квартире находилось шестеро человек: для двоих мужчин вечер оказался фатальным. Двое человек после распития алкогольных напитков закрылись на кухне и начали разбирать гранату. Однако она взорвалась и это стало причиной смерти 32-летнего и 31-летнего мужчин.

Одного взрывной волной откинуло на подоконник и он повис с окна. Другого мужчину сильно ранило и он еще несколько минут звал на помощь, но приезда бригады медиков не дождался. Кроме этого стало известно, что один из погибших был сотрудником СБУ.

взрыв мариуполь

На момент трагедии в квартире находились еще четверо человек. Они не получили никаких повреждений, так как находились в других комнатах и не попали в радиус поражения гранаты.

По информации журналиста Влада Антонова, который опубликовал жуткое фото с места ЧП,  имя 31-летнего работника СБУ — Макаров Э. Также с ним был его товарищ — 33-летний Александр П.

Напомним, пропавшего бойца АТО нашли в Киеве, сбылось самое страшное.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией, жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.