60-летняя женщина проводила время с женой своего сына на террасе на крыше дома

Жительница индийского штата Уттар-Прадеш погибла в результате нападения диких обезьян. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Обезьяны атаковали Савитри Деви на террасе на крыше дома, когда та гуляла со своей невесткой. Женщины попытались убежать, но свалились с террасы. Вследствие чего Деви погибла на месте, ее невестку госпитализировали в больницу.

В Индии очень трепетно относятся к обезьянам. В этой стране действуют законы, запрещающие вмешательство в жизнь обезьян. Этих животных нельзя убивать, стерилизовать или переселять в другие места.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что в Самборском районе Львовской области кот покусал священника. Кот всегда был мирным и ласковым. Но неожиданно животное набросилась на хозяина и укусила его. На третий день после агрессии кота обнаружили мертвым. Экспертиза установила, что причина его смерти — бешенство.

Сейчас священник находится дома, ему продолжают вводить вакцину от бешенства. Комментировать ситуацию отказывается, сообщают местные журналисты.

Работники ветеринарной и санэпидемиологической служб проводят вакцинацию животных в Стрелковичи. Предполагают, кота могла укусила бешеная лиса.

Недавно ученые рассказали, как домашние любимцы спасают своих хозяев от смерти, реагируя за 60 минут до проявления симптомов болезни. Питомцы способны определить низкий уровень сахара у своего хозяина.

Исследователи из Бристольского университета оценивали способности 27 собак в течение двух-четырех месяцев и сравнивали их реакцию с записями показателей крови, которые делали их владельцы каждый раз, когда животное ощущало, что что-то не так.

Собака

Они обнаружили, что в среднем собаки правильно предупреждали своих владельцев о 83% случаев гипогликемии в более чем 4000 инцидентов. Некоторые смогли предсказать приступ за 60 минут до появления симптомов.

Собаки, принимавшие участие в исследовании, были обучены благотворительной организацией Medical Detection Dogs реагировать на изменение запаха, когда сахар в крови падает, чтобы пациент мог вводить инсулин или есть для восстановления уровня глюкозы.

Напомним, в Украине ужесточат наказания для живодеров: «до 8 лет тюрьмы».

Как сообщала Politeka, девушки цинично поиздевались над животными в Харькове: «было весело», видео.

Также Politeka писала о том, что в Украине запретили чудовищные эксперименты: спасут много жизней.