В Винницкой области годовалый ребенок скончался от жутких травм, пролежав без помощи несколько дней

О жутком случае рассказали в пресс-службе Национальной полиции. 13 января врачи скорой помощи сообщили правоохранителям о насильственной смерти младенца в селе Сосна.

Медики установили, что маленький ребенок погиб от болевого шока, вызванного многочисленными телесными травмами. Младенец несколько дней пролежал в доме, однако за все это время ему никто не помог.

младенец

«По предварительным выводам врачей, годовалый мальчик погиб от болевого шока из-за многочисленных телесных повреждений. Ребенок пролежал в доме несколько дней без всякой медицинской помощи. Полицейские в тот же день задержали мать ребенка и отчима, которого нашли в другом районе области», — говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Отмечается, что родители младенца отказались от дачи показаний и сотрудничества со следствием. 25-летняя мать малыша и ее 41-летний сожитель взяты под стражу.

«Обоим лицам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК Украины (оставление ребенка в опасности, что привело к его смерти). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет», — сообщили в полиции.

полиция мигалка

Отметим, что ранее мы рассказывали о шокирующем случае, который произошел в шотландском городе Глазго. Нетрадиционную пару Мэри Суини и Маргарет Уэйд привлекли к уголовной ответственности после смерти полуторагодовалой дочери Лорен. Об этом пишут зарубежные издания.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Женщины состоят в однополом браке около 15 лет. Они воспитывали троих детей, двое из которых ходят в школу. В 2012 году Маргарет Уэйд родила девочку, которую партнерша приняла, как свою. Однако в марте 2015 года девочка погибла.

Лорен потеряла сознание в квартире. Ребенка доставили в больницу, но спасти не сумели. Врачи констатировали смерть через полчаса после госпитализации. Сначала они подозревали вирусную инфекцию. Но когда узнали возраст малышки — были шокированы. Двухлетняя Лорен весила на 80% меньше нормы. Её кости выпирали наружу, а кожа едва ли не просвечивалась. Эксперты пришли к выводу, что малышка скончалась от истощения.

Напомним, жизнь девочки таинственно оборвалась в санатории, кипит скандал.

Как сообщала Politeka, фатальная ошибка медсестры унесла жизнь маленького мальчика.

Также Politeka писала, что младенец ушел из жизни при странных обстоятельства на Одесчине.