Молодой парень жестоко расправился с собственными родителями и еще тремя людьми. После этого преступник бросился в бега

Массовое убийство произошло в субботу, 26 января, в штате Луизиана, США. В этот день в двух разных округах произошла стрельба, однако полиция установила, что в обоих случаях стрелявшим был один и тот же человек — 21-летний местный житель по имени Дакота Териот.

Молодой человек застрелил трех человек в 30 милях от дома своих родителей. После того, как полицейские нашли трупы 43-летнего Билли Эрнеста, 20-летнего Саммера Эрнеста и 17-летнего Тэннера Эрнеста, они решили наведаться в дом подозреваемого и застали его родителей еще живыми.

стрельба оружие перестрелка

Однако, позже 50-летних родителей парня также нашли мертвыми.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Показать еще

«Это, пожалуй, один из худших инцидентов бытового насилия, которые я видел в течение долгого времени», — рассказал шериф одного из округов.

Последний раз подозреваемого видели за рулем автомобиля убитой им семьи Эрнестов. По данным следствия, один из членов этой семьи дружил с семьей Териотов.

стрельба, оружие

Двухлетнего мальчика удалось вытащить из колодца спустя две недели: подробности жуткой трагедии, видео

Ранее мы писали о том, что жуткое ЧП шокировало даже правохранителей. Информация о преступлении была обнародована в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что кровавая расправа над женщиной и ребенком произошла на днях в столице.

Мужчина, перебрав с алкоголем, устроил кровавую расправу над собственной дочерью и женой. Сперва он так избил супругу, что даже умудрился сломать палец на руке. Известно, что он гонялся за ней с ножом по квартире.

Позже неадекватный мужчина под действием алкоголя переключился на 9-летнюю дочь, которую начал душить. Ребенку удалось вырваться и выбежать на улицу, где крики о помощи услышали правоохранители.

«Неадеквата задержали, оказали первую помощь, вызвали скорую и следственно-оперативную группу. Задержанного вывели на улицу, он немного протрезвел и начал просить прощения у женщины. А она взяла и простила и отказалась от заявления», – говорится в сообщении, опубликованном в сообществе «Киев оперативный».

Напомним, автобус с людьми расстреляли под Харьковом: много раненых.

Как сообщала Politeka, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню».

Также Politeka писала, что семью расстреляли в собственной квартире: среди жертв — двое детей.