Российские военные устроили страшное смертельное ДТП в чужой стране

Жуткая авария с участием российских военнослужащих произошла 9 февраля на территории непризнанной республики Абхазия (Грузия). О ней сообщило местное МЧС.

Как стало известно, в субботу российский военный на легковой машине с краснодарскими номерами не справился с управлением на обледеневшей трассе и выехал на встречную полосу. Там он врезался в грузовик «КамАЗ», который также принадлежал российским военным.

Легковой автомобиль получил серьезные повреждения: его кузов оказался смят практически полностью. Водитель машины не выжил.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Авария произошла в селе Приморское, расположенном неподалеку от Гудауты, где находится российская военная база. Имя и звание погибшего военнослужащего пока не сообщаются.

Ранее сообщалось, что 9 февраля произошла крупная автомобильная катастрофа, в которой погиб известный рэпер. О гибели исполнителя рассказали зарубежные СМИ.

Дело Зайцевой: мажорка одурачила семьи жертв аварии

Накануне смерти Блейн Кэмерон Джонсон, выступающий под псевдонимом Cadet, ехал на такси в графстве Стаффордшир, расположенном на Среднем Западе Великобритании. Он направлялся на концерт, организованный в Кильском университете. Так сообщает Британская ассоциация прессы.

Во время поездки автомобиль такси, внутри которого находился рэпер, столкнулся с фургоном. ДТП произошло ранним утром в деревне Бетли. По данным журналистов, Cadet скончался на месте аварии. Он ушел из жизни в возрасте 28 лет. Сейчас причину катастрофы выясняют сотрудники полиции.

Союз студентов Кильского университета, перед которыми и должен был выступить Блейн Кэмерон Джонсон, выразил соболезнования родственникам и близким покойного музыканта. Представители учебного заведения отметили, что глубоко опечалены известием о трагической смерти Cadet.

Так смерть оборвала планы музыканта и его поклонников. А ведь в июле текущего года фанаты ждали Джонсона на фестивале Wireless в Лондоне.

Напомним, автомобиль вылетел на тротуар и протаранил террасу ресторана в Киеве.

Как сообщала Politeka, спиртовоз разбился в ДТП и перевернулся: «местные с ведрами устроили пир».

Также Politeka писала, что молодой украинец попал под колеса сразу двух авто: «Никто не остановился».