97-летний супруг королевы Великобритании принц Филипп принял неожиданное решение после аварии

Об этом сообщают американские СМИ.

«Принц решил прекратить водить машину менее чем через месяц после того, как попал в аварию, в результате которой две женщины получили ранения. В субботу, 9 февраля, в Букингемском дворце заявили, что «после тщательного рассмотрения муж королевы Елизаветы II принял решение добровольно отказаться от своих водительских прав», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что решению принца предшествовала фотография, которую Филипп сделал за рулем своего авто без ремня безопасности. После этого в полиции решили «направить его в нужное русло».

Популярные статьи сейчас

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Показать еще

Как сообщалось ранее, 17 января муж королевы Великобритании Елизаветы II 97-летний принц Филипп попал в ДТП неподалеку от имения Сандрингем.

Как сообщают местные журналисты, авария может оказаться более серьезной, чем ее представляют в Букингемском дворце.

Официальные представители королевской семьи утверждают, что принц не получил серьезных травм в результате столкновения. Однако адвокат Рой Уорн, который проезжал мимо в момент ДТП, утверждает, что последствия аварии были более серьезными.

По его словам, после столкновения у принца Филиппа сильно болели ноги и его доставали из машины через люк на крыше.

Елена Кравец поразила поклонников вкусом: «шикарная»

«У меня на руках была кровь принца. Все, о чем я мог подумать: слава Богу, что дело не обошлось еще хуже. Я бросился к другой машине — она дымилась, как будто вот-вот могла взорваться. С заднего сидения доносился детский крик. При этом дезориентированный Филипп кричал: Мои ноги! Куда мне деть мои ноги!», — рассказал очевидец.

Также сообщается, что принца осмотрел доктор в Сандрингеме. В ближайшие два дня ему предстоит оставаться под наблюдением, поскольку медики хотят убедиться в том, что у него нет внутренних повреждений.

По предварительным данным, виновником аварии был именно принц. Ему понадобилось пройти тест на алкоголь, который показал, что он совершенно трезв. По словам Филиппа, ему в глаза засветило солнце, из-за чего и произошло столкновение.

Напомним, Меган Маркл изменила крестных будущему ребенку.

Как сообщала Politeka, репутация Меган Маркл под угрозой, сестра раскрыла все тайны герцогини.

Также Politeka писала, что Меган Маркл потеряла близкого человека.