Новый предвестник конца света шокировал мир: «Будет большая война»

Новый предвестник конца света шокировал мир: «Будет большая война»

Древнему дереву, которое постигла гибель, было около пяти тысяч лет. Легенда говорит о том, что именно в этом месте патриарху явилась Святая Троица

В израильском Хевроне произошло тревожное событие, которое многие считают предупреждением о предстоящих бедствиях. Древний «дуб Авраама» погиб. Речь идет о дереве, которому, по словам специалистов, было не менее 5000 лет.

Дуб Авраама — это дерево, под покровом которого, согласно легендам, библейскому патриарху явилась святая Троица. Он упал в воскресенье, 10 февраля, на глазах местных палестинцев и многочисленных туристов. Недоброй новостью свидетели сразу же начали делиться в социальных сетях.

Дело в том, что, согласно местным представлениям, смерть священного дерева — плохой знак, она может свидетельствовать о новой глобальной войне и даже о конце света.

Как сообщалось ранее, Украина и Израиль подписали соглашение о зоне свободной торговли.

Подписание документа состоялось в понедельник, 21 января, во время визита Петра Порошенко в Израиль.

Президент Украины и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подписали соглашение о ЗСТ в Иерусалиме. Порошенко назвал этот день «историческим», отметив, что данное соглашение готовилось в течение 50 лет.

Отмечается, что создание ЗСТ позволит снизить цену украинских товаров в Израиле и израильских — в Украине.

Ожидается, что в целом подписание соглашения будет способствовать развитию двусторонней торговли и экономического сотрудничества между Украиной и Израилем. В результате украинские производители и бизнес получат новые возможности для расширения рынков сбыта, а также модернизации производства.

Ранее мы писали о том, что проект соглашения о ЗСТ с Израилем одобрил Кабинет министров. Соглашение предусматривает либерализацию доступа на рынок Украины тех товаров, в которых была заинтересованность израильской стороны.

С момента вступления соглашения в силу Израиль должен отменить ввозные пошлины для 9,2% сельскохозяйственных товаров (рыба, масла растительные, овощи консервированные) и около 80% промышленных товаров (лекарства, удобрения, стройматериалы и т.д.). Кроме того, предусмотрен переходной период до полной отмены пошлин, частичная либерализация пошлин и определены исключения из этого режима торговли.

Украина же сможет сохранить пошлины на мясо и субпродукты птицы, мороженую свинину, отдельные виды рыбы, молочные продукты, зерновые и т. д.

Отмечается, что после установления ЗСТ с Израилем Украина может потерять $1,84 млн долларов от ВВП.

Но, в то же время, должен вырасти украинский экспорт. Рост должен составить $63,44 (15,88%) млн долларов. Импорт же израильских товаров увеличится на $28,78 миллионов долларов (20,7%).

Напомним, начался валютный коллапс, украинцев предупредили об опасности, каждая вторая банкнота – подделка.

Как сообщала Politeka, долларами будут выдавать зарплату, украинцам готовят революцию.

Также Politeka писала, что прогноз на 2019 год для России ошарашивает, ее ждет инфляционный шок, крах рубля и не только.

материалы рубрики
Школьные разборки закончились трагедией под Винницей: «Боролась за жизнь 17 дней» Происшествия
Школьные разборки закончились трагедией под Винницей: «Боролась за жизнь 17 дней»
Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили» Происшествия
Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили»
Страшное ДТП на трассе обрастает загадочными деталями: «Набрал через BlaBlaCar» Происшествия
Страшное ДТП на трассе обрастает загадочными деталями: «Набрал через BlaBlaCar»