Украинские военные отличились завидным мастерством игры в боулинг в Луганской области

Блогер и волонтер Юрий Мысягин поделился успехами ВСУ на Донбассе. На странице в Facebook он рассказал об уничтожении позиции российско — террористических войск.

По его словам, боевые действия развернулись рядом с поселком Катериновка Луганской области. Группа сепаратистов закрепилась на пригорке и «доставляла уж очень много дискомфорта» украинской стороне. Находясь в укреплении, боевики отстреливались из пулемета «УТЕС» калибра 12,7, который «практически не замолкал».

оружие ракетный комплекс корсар

Тогда за дело взялись специалисты из 54-й отдельной механизированной бригады. «Для принуждения к соблюдению мирных договоренностей», военнослужащие использовали переносной противотанковый ракетный комплекс «Корсар». Пулеметную точку удалось уничтожить вместе с расчетом с первого выстрела.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Тысяча гривен за вакцинацию: в МОЗ срочно предупредили о новой схеме мошенников, как не попасться

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Служащие из 54-й бригады выложили на YouTube видеозапись происшествия. Снаряд «Корсара» действительно напомнил огненный шар для боулинга, который разнес позицию врага.

«У нас в ВСУ есть разные профи, в том числе по игре в боулинг. Страйки умеют выбивать отлично», —отметил Юрий Мысягин в своем посте.

Ранее бойцы Операции объединенных сил приструнили россиян на Донбассе. Оккупанты продолжают нагнетать ситуацию на Донбассе, обстреливая из запрещенного вооружения позиции ВСУ. За что и получают жесткий ответ от украинцев.

Вчера, 13 февраля, российские террористы 10 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе трижды открывали огонь из запрещенного тяжелого вооружения: минометов калибра 120 миллиметров, противотанковых гранатометов, ракетных комплексов и крупнокалиберных пулеметов.

Известно, что в результате обстрелов был ранен один военнослужащий ВСУ. По последним данным разведки, за сутки силам ООС удалось ликвидировать двоих российских террористов «Л-ДНР», еще двое получили ранения.

А в конце января противник прорвал оборону ВСУ. Украинских бойцов подняли по тревоге для отражения атаки. Военные под прикрытием ударных вертолетов выставили восеми транспортно-боевых воздушных судов на один из флангов обороны.

В результате им удалось остановить наступление в тылу и уничтожить оборонительные позиции врагов. Так закончились учения одного из подразделений десантно-штурмовых войск, которые произошли на Приазовье.

Напомним, «жертва» интим-скандала в ВСУ сделала новое признание.

Как сообщала Politeka, атака ВСУ по боевикам Путина попала на видео.

Также Politeka писала, что иностранное оружие для ВСУ стало более доступным: вступил в силу важный закон.