Подозреваемый в деле об убийстве Гандзюк вышел из СИЗО

Известно, что в Киеве председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, который был арестован по подозрению в организации убийства советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк, был выпущен из-под стражи.

Как сообщает Громадське, собравшимся у стен СИЗО СБУ журналистам подозреваемый  заявил о готовности содействовать следствию ради того, чтобы найти «реальных преступников».

мангер

«Скажу только одно: нужно далее сотрудничать со следствием для того, чтобы найти реальных преступников. Я полностью готов помогать и сотрудничать, сколько это будет нужно следствию», — сообщил херсонский чиновник.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Показать еще

Он также рассказал, что может беспрепятственно передвигаться только по территории Украины, тогда как заграничные паспорта суд у него отобрал.

Залог за Мангер в размере 2,497 миллиона гривен был собран и перечислен в бюджет. Известно, что на это ушла меньше 24 часов. Деньги были внесены защитником Мангера адвокатом Дмитрием Ильченко.

Гандзюк

Ранее сообщалось, что 4 февраля прошло полгода со дня нападения на Екатерину Гандзюк и три месяца со дня смерти херсонской активистки.

В связи с этим ее отец Виктор Гандзюк решил обнародовать не публиковавшиеся ранее фотографии, на которых видно, какие повреждения тела получила женщина.Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

За травлю Зеленского предлагают двойную оплату, журналисты бунтуют: «Это издевательство!»

«Многочисленные посты, статьи, телепередачи. На фотоснимках и телеэкранах Катя – молодая, красивая, счастливая, веселая, мечтательная. Но есть другие фото… Девяносто шесть дней в реанимационном отделении. Раны на всем теле. Сгоревшие волосы. Обожженные глаза . Постоянная нестерпимая боль. Длительные изнурительные лихорадки. Четырнадцать тяжелых операций. Ежедневные перевязки под наркозом. Литры перелитой крови. Три месяца лежа на спине на жесткой сетке без матраса, подушки и одеяла. Перед глазами – только потолок. Бессонные ночи. Неделями зафиксированы руки и ноги. Неделями пища через трубочку. А в глазах – надежда и желание выжить», – отметил он.

Еще сообщалось, что в интернет-сети появилось фото отца Гандзюк, которое растрогало украинцев «до глубины души».

Напомним, что украинцам рассказали о страшной правде, связанной с подозреваемым в убийстве активистки и чиновницы Екатерины Гандзюк.

Еще Politeka писала, что украинцы уверены, что активистка Гандзюк очень много знала и не могла молчать.

Источник: Факты