Грузовик на высокой скорости врезался в свадебную процессию

На момент наезда люди направлялись на свадьбу с музыкой и танцами. Водитель грузовика якобы не увидел свадебную процессию, шедшую вдоль трассы, и протаранил ее, после чего скрылся с места ДТП.

По данным полиции, жертвами ДТП стали не менее тринадцати человек, в том числе четверо детей. Еще восемнадцать людей были госпитализированы. Среди пострадавших невеста: девушка находится в тяжелом состоянии. Медики считают, что количество жертв может возрасти.

Свадьба проходила в окрестностях города Удайпур индийского штата Раджастан. «Мои искренние соболезнования скорбящим семьям. Я молюсь за скорейшее выздоровление пострадавших», — написал министр Ашок Гехлот.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

По его словам, все пострадавшие были срочно отправлены в государственную больницу в Чоти-Садри, а затем 15 из них, получившие серьезные ранения, были направлены в учреждения в Удайпуре.

Ранее сообщалось, что 14 февраля террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль с 350 кг взрывчатки возле актоколонны силовых структур. По меньшей мере 26 сотрудников полиции погибли в результате взрыва.ЧП произошло в округе Пулвама индийского штата Джамму и Кашмир.

Умер легендарный Карл Лагерфельд: первые подробности

Основной удар пришелся по автобусу, в котором, по предварительным данным, находились 42 человека. Отмечается, что после подрыва взрывного устройства произошла стрельба. По меньшей мере 26 стражей порядка убито, 48 ранено. Но, по некоторым данным, число погибших уже достигло 40. Пострадавшие доставлены в военный госпиталь в Сринагаре.

Взорванный автобус входил в конвой из 78 машин. Автоколонна направлялась из города Джамму в город Сринагар и перевозила 2547 силовиков.

Ответственность за атаку взяла на себя исламская группировка «Джаиш-е-Мохаммад» (Армия пророка Мухаммеда), которая выступает за отделение штата от Индии с возможным дальнейшим присоединением к Пакистану. За рулем взорвавшегося внедорожника находился Адил Ахмад Дэр по кличке Коммандос Вакас. Он вступил в террористическую группировку в прошлом году.

Напомним, в страшном ДТП разбилась маршрутка, дорога усеяна трупами.

Как сообщала Politeka, авто раздавило молодую семью на тротуаре, камера сняла ужас.

Также Politeka писала, что авто на огромной скорости влетело на территорию церкви.