Несмотря на то, что пенсионерам, ветеранам, людям с инвалидностью предусмотрены льготы на проезд в общественном транспорте, находятся те, кого подобный «коммунизм» не радует

Особенно достается пенсионерам, решившим проехать бесплатно, от маршрутчиков. Как это обычно выглядит, продемонстрировали на примере харьковской маршрутки «211». Видео опубликовали в группе «Харьков LIVE».

На записи видно, как водитель автобуса ругается с женщиной пенсионного возраста.

«211 маршрутка. Отказывался брать пенсионеров, орал, не пускал в маршрутку. А все из-за того, что для них проезд бесплатный. Пол дороги ехал и кричал в сторону пассажиров, вместо того, чтобы следить за дорогой. Просто такое отношение вижу не первый раз. Некоторые просто проезжают остановку, если видят на ней только пенсионеров», – пишет автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

В комментариях пользователи горой стали за пенсионеров.

В деле Зайцевой неожиданный поворот: «Вины нет»

«А в чем виноваты льготники и пенсионеры? Им дали льготы, они ими и пользуются. Не хочешь возить – иди работай в такси, там льготников нет. Отменят льготы, будем и мы платить», «Такие умные водители должны сидеть дома! Работяга! Плохо ему на этом маршруте – пусть на завод идет! Люди отработали по 35 лет и более, имеют законные права! А закон еще не отменили!!», «У него же есть такие же родители, бабушки, дедушки, а в недалеком будущем и сам окажется в такой ситуации. Тупое, недалекое созданье!!!», «Его лишить прав надо, он не имеет права разговаривать с пассажирами во время поездки, так как подвергает опасности людей при перевозки. А его эмоции никого не волнуют», – пишут харьковчане.

Ранее мы писали., что в Черновцах разгорелся скандал после того, как неадекватный водитель маршрутки напал на ветерана АТО за то, что он не имел билета и не показал удостоверение участника боевых действий.

Однако на этом водитель не остановился. Оказавшись на улице, он набросился на пассажира с кулаками, а затем повалил его на землю. Все это снимал на видео один из пассажиров маршрутки, который за кадром постоянно призывал водителя успокоиться.

Эта история возмутила побратимов избитого ветерана АТО. На следующий день после происшествия они приехали на автостанцию, чтобы поговорить с водителем.

Напомним, врачи выкинули слепого киевлянина на мороз.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

211 маршрутка. Отказывался брать пенсионеров, орал, не пускал в маршрутку. А все из-за того, что для них проезд бесплатный. Пол дороги ехал и кричал в сторону пассажиров, вместо того, чтобы следить за дорогой. Просто такое отношение вижу не первый раз. Некоторые просто проезжают остановку, если видят на ней только пенсионеров. #харьков

Gepostet von Харьков LIVE am Mittwoch, 13. Februar 2019