Легкомоторный самолет рухнул на частный участок в Подмосковье вместе с пилотами

28 февраля под Москвой произошло крушение самолета. Воздушное судно рухнуло на жилой дом в дачном поселке. Подробности пишут российские СМИ со ссылкой на местное управлении МЧС.

Авиатастрофа произошла на территории СНТ «Отдых» в Коломенском районе. Как видно на кадрах, сделанных очевидцами, самолет врезался в здание, а затем свалился во двор. Обстоятельства авиакатастрофы выясняются. На месте работают сотрудники экстренных служб.

По предварительным в результате крушения погибли два человека. Оба были пилотами легкомоторного самолета. Удалось установить личность одного из них. Игорю Козлову было 52 года. Он вылетел с базы «Северка» за 45 минут до аварии. Специалистам показался странным маршрут пилота. Мужчина не объяснил цель своего путешествия. Он лишь предупредил знакомых, что планирует “чисто полетать по местности” в районе Коломны.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

самолет

»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

Ранее страшное ЧП произошло с самолетом, на борту которого находилось 123 пассажира. о время полета двигатель авиалайнера Boeing-737 внезапно отказал. Об этом сообщают российские СМИ.

Непредвиденная авария случилась с самолетом авиакомпании Utair, который следовал по маршруту Уфа —Внуково. Пилотам пришлось экстренно сажать в аэропорту Уфы. Так им удалось предотвратить страшное крушение. К месту происшествия немедленно прибыли экстренные службы. К счастью, никто из пассажиров никто не пострадал. Представители аэропорта добавили, что через час пассажиров отправили на резервном самолете до пункта назначения.

Одна из пассажирок Боинга поделилась пережитыми эмоциями: «Спасибо, что приземлились. С такой мыслью я вышла из самолёта. Через минут 5 полёта отказал левый двигатель. 40 минут панического страха, и снова стою на земле», — рассказала журналистам после инцидента.

Напомним, шторм «сдул» самолет при посадке: «189 человек было на борту», подробности ЧП.

Как сообщала Politeka, самолет с россиянами внезапно сел в Одессе: что произошло.

Также Politeka писала, что звезда «Друзей» Дженнифер Энистон попала в авиакатастрофу: «отмечала 50-летие».