Обезображенное тело было обнаружено в Одесской области

Страшную находку нашли недалеко от трассы Тарутино-Березино у заброшенного завода в лесополосе.

Как сообщают правоохранители региона, погибший – мужчина 25-35 лет. Человеческие останки очень сильно обезображены животными. В полиции говорят, что от тела остались только череп и тазобедренная кость.

Смерть человека наступила примерно 10 дней назад, отмечают следователи. Открыто уголовное производство. Обстоятельства. Приведшие к гибели мужчины, выясняются.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Участникам шоу "Маска" грозят огромные штрафы, за что будут наказывать: "Попросили подписать контракт"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще
Киевстар сделал экстренное заявление: «масштабный сбой», новые подробности

Как сообщалось ранее, в селе Семеновка Белгород-Днестровского района Одесской области на местной водонасосной станции обнаружили тело иностранца.

По предварительной информации погиб житель Хайфы – 32-летний израильтянин Александр Бохонов. Эксперты заявляют, что следов насильственной смерти обнаружено не было. Иностранец погиб больше месяца назад. Тело обгорело в результате удара электрического тока.

Также на Одесчине погибла 13-летняя девочка. Подросток вечером отправилась в гости к подруге. Неожиданно родной дядя ребенка бросился с ножом в руках на детей. Одна подружка побежала за помощь, другой 44-летний мужчина нанес несколько ударов в шею. Племянница убийцы погибла.

Добавим, что в Краматорске мать посреди ночи выгнала из дома 6-летнего сынишку.

«В полицию поступило сообщение об обнаружении ребенка в Краматорске. Случайный прохожий заметил мальчика, который сам бродил по городу ночью, и вызвал полицейских», — рассказали патрульные. Мальчик был на улице без верхней одежды.

морг, труп, тело, покойник

Мы также писали о том, что в столице страны-агрессора Москве нашли девочку-маугли. Долгое время пятилетний ребенок жил в настоящем мусорном аду. Заподозрив неладное, соседи вызвали участкового. Тот, услышав громкие рыдания, вызвал сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь квартиры.

В ней страшно воняло. В одной из комнат оказалась самая настоящая свалка, в которой маленькая девочка вырыла себе берлогу. У ребенка провод врос в шею. Медики диагностировали у ребенка гнойный отит. Провод вытащили. Выяснилось, что девочка не разговаривает.

Мать ребенка, 47-летняя Ирина Гарошенко, работает уборщицей. Раньше трудилась финансовым консультантом. Женщину допрашивают следователи и проведут экспертизу,   включая медико-психиатрическую.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.