В Киевской области на обочине дороги нашли изуродованное тело мужчины

Над человеком сильно издевались, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

По сообщению правоохранителей, обгоревшее тело лежало в Яготинском районе просто на краю дороги. Тело было обмотано полиэтиленом и еще завернуто в ковер. Мало того, на теле потерпевшего имеются многочисленные раны на голове и проникающие раны грудной клетки.

больница

Чтобы установить, от чего умер человек, проведут ряд экспертиз.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще
Тодоренко в купальнике ошарашила внешним видом после родов: «Вот это грудь»

Как сообщалось ранее, в мексиканском штате Халиско в муниципалитете Икстлауакан-де-лос-Мембрильос была обнаружена страшная находка. В канализации нашли 20 пакетов с человеческими останками.

Находка была сделана правоохранительными органами. Полиция уже начала тщательное расследование. Сообщается, что регион где обнаружили останки людей, считается в стране неблагополучным.

Сообщается, что там преступные группировки развернули настоящую войну за транзит кокаина в США. Официальные власти отмечают, что в прошлом году в стране было зафиксировано рекордной количество убийств – 33,34 тысячи.

Также добавим, что в Одессе в поселке Котовского нашли человеческие останки, которые пролежали в земле 15 лет. Обнаружены они были во время проведения земляных работ. Рабочие обнаружили скелет.

«Землекопы, углубившись в почву, выкопали яму на 2 метра, где обнаружили под земляными слоями металлическую трубу, а в ней человеческие останки в виде скелета»,- пишут одесские СМИ.

Рабочие сразу обратились в полицию. Правоохранители установили, что тело находилось под землей примерно 15 лет.

Теперь проводится расследование для установления причин смерти и личности человека, чьи скелетированные останки покоились в трубе на глубине в несколько метров.

Ранее мы писали, что к правоохранителям обратилась жительница Одесской области, которая сообщила, что на своем дачном участке, в емкости для воды она нашла останки неизвестного мужчины.

Полицейские установили, что часть найденного тела принадлежат 42-летнему жителю Винницкой области, который в ноябре прошлого года якобы уехал в другую страну на заработки.

По факту он проживал на территории дачного садового общества в Кремидовке вместе с 44-летним знакомым, который и оказался убийцей. Его задержали. По его словам, товарищи напились, повздорили и подрались.

Напомним, что человеческие останки нашли под Одессой: «прикрыли шторами».

Как сообщала Politeka, появились подробности жуткой гибели украинки в Мексике.

Также Politeka писала, что произошло жуткое ЧП на популярном украинском курорте: полиция была шокирована увиденным в канализации.