Во Львове нашли тридцать мин

Вчера, 21 февраля, в Службу спасения поступил сигнал о том, что в Жидачевском районе Львовской области возле жилых домов было обнаружено двадцать восемь мин калибра пятьдесят миллиметров и две мины калибра сто двадцать миллиметров.

Известно, что данные мины сохранились еще со времен Второй мировой войны.

Стало об этом известно сегодня, 22 февраля. Эту информацию распространили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

заминировали

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

В сообщении говорится, что ДСНС около шести часов вечера провели все необходимые работы и изъяли мины. Далее тридцать мин времен Второй мировой войны были уничтожены.

В последнее время во Львове очень часто поступают сигналы о минировании зданий. Вспомнить только недавний случай, когда шутник решил посмеяться и сообщил о минировании общежития. Стоит помнить, что за ложное сообщение грозит как административная ответственность, так и уголовная.

мина

Недавно также стало известно, что в двадцати пяти львовских букмекерских конторах ищут взрывчатку. Разумеется, все необходимые действия по выявлению взрывчатки были проведены. На данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут мужчину, который сообщил о заминировании.

Также в отделение полиции поступал сигнал о заминировании Службы безопасности Украины. Злоумышленник заявил, что из-за 2:00 здание взлетит на воздух. Тем не менее специалисты на территории СБУ и прилегающих территориях ничего не обнаружили.

За такие шутки грозит уголовное производство по статье 259 УК. А это заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан.

Трагически погиб известный блогер: последние минуты жизни попали на камеру

Напомним, львовский главный вокзал заминировали.

Во Львове в милицию поступила анонимная информация о заминировании Главного железнодорожного вокзала Львова. Об этом сообщил координатор ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич. «22 февраля в 11:15 поступила информация о том, что неизвестные лица заявили в полицию что взорвут железнодорожный вокзал Львов. На место происшествия прибыла полиция, взрывотехники, кинолог », — говорится в заметке.

Как сообщалось, жительница города Ровно позвонила на горячую линию и сообщил о заминировании Львовского железнодорожного вокзала.

Зачем она это сделала, рассказали в отделе коммуникации Национальной полиции Львовской области. Звонок на оперативную линию полиции «102» поступил в пятницу, 18 января около половины шестого утра. Неизвестная женщина сообщила, что на Главном железнодорожном вокзале Львова произойдет взрыв.

На вокзал немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов, эксперты — взрывотехники, кинологи и сотрудники других служб. Из помещений были эвакуированы около 400 человек — это пассажиры и работники вокзала.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.