В интернет-сети появились первые кадры после трагической ДТП в Одессе, в результате которой погиб человек

Об этом говорится на странице «Киев Оперативный» в соцсети.

«Видео первых секунд после ДТП в Одессе. Какой-то мужик бьет пострадавших и пытается украсть оружие. Что не так с этим миром?», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как какой-то мужчина в синей кофте несколько раз наклоняется, чтобы  отобрать у сбитых военных оружие. После одной из неудачных попыток, он несколько раз ударил пострадавшего в ДТП.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Комендантский час изменили, но не для всех: кого коснется новое решение

"Не смогут удержать": появились признаки подготовки оккупантов к новому бегству, откуда на этот раз

Тело мужчины нашли на месте взрыва под Киевом: фото и детали новой трагедии

Булитко из "Дизель шоу" поразила видом в новом патриотическом образе: "Решила поддерживать..."

Показать еще

После этого женщина, которая стояла возле него, вступилась за мужчин. Она отогнала неизвестного от пострадавших и обратилась к другим свидетелям за помощью.

Как сообщалось ранее, в Одессе произошло жуткое ДТП, в котором погиб военнослужащий Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины. Его два сослуживца находятся в лечебном учреждении. Их состояние, по словам медиков, тяжелое. Также пострадали водитель и женщина с ребенком, находившиеся в салоне транспортного средства.

Водитель Opel на европейских номерах пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. В итоге он столкнулся с другим автомобилем, не справился с управлением и вылетел на пешеходный переход, на котором как раз находились трое нацгвардейцев. Военнослужащие выступили в наряд по охране общественного порядка накануне выборов.

На месте ДТП погиб Виталий Флоря, ему всего 22 года. Виновник смертельной аварии задержан.

Добавим, ночью в Одессе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель на BMW X6 влетел в припаркованный Hyundai Sonata. BMW отлетела и на огромной скорости врезалась в электроопору. От машины практически ничего не осталось – ее чуть ли не разорвало на две части. При этом капот после столкновения начал пылать.

Видео первых секунд после #ДТП в Одессе. Какой-то мужик бьет пострадавших и пытается украсть оружие. Что не так с этим миром? Детали про аварию: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-560/

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 30. März 2019

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео. 

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.