31 марта в оккупированной Горловке Донецкой области произошла жуткая авария

ДТП произошло примерно в 19:00 на улице Пушкинской в районе молочной кухни. Сейчас на месте работают сотрудники «ГАИ ДНР».

По неподтвержденным данным, среди пострадавших трое взрослых: две женщины и мужчина и три ребенка. За рулем «Ланоса» находилась женщина. Дети в тяжелом состоянии госпитализированы, один ребенок — в очень тяжелом состоянии.

Местные жители рассказали, что водитель легкового автомобиля была в состоянии алкогольного опьянения,  не справилась с управлением и въехала в железобетонную опору.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще
»Опознать невозможно»: подробности страшной гибели богатейшей женщины РФ

Ранее сообщалось, что страшная трагедия произошла в Одессе вечером 30 марта. Водитель, двигаясь на автомобиле Opel с номерами европейской регистрации, сбил на пешеходном переходе военнослужащих Нацгвардии.

Нацгвардейцы как раз начали патрулировать улицы Южной Пальмиры в преддверии выборов главы государства. Сообщается, что один военнослужащий погиб на месте происшествия, двух других срочно госпитализировали. В самом автомобиле пострадало три человека.

Позже в интернет-сети появились первые кадры после ДТП. На опубликованном видео видно, как какой-то мужчина в синей кофте несколько раз наклоняется, чтобы  отобрать у сбитых военных оружие. После одной из неудачных попыток, он несколько раз ударил пострадавшего в ДТП.

Gepostet von Arsen Avakov am Sonntag, 31. März 2019

После этого женщина, которая стояла возле него, вступилась за мужчин. Она отогнала неизвестного от пострадавших и обратилась к другим свидетелям за помощью.

На своей странице в социальной сети Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал информацию о том, что правоохранители арестовали мужчину, который бил нацгвардейцев, когда они уже находились в бессознательном состоянии. Оказалось, что данным человеком является некий гражданин Украины с фамилией Путылин. Как уточнил Аваков, Путылин является ранее судимым и на момент совершения своих противоправных действий с жертвами ДТП находился на условном сроке.

Напомним, автомобилистка протаранила грузовик с военными: «была пьяна».

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшную аварию.