На одном из кладбищ под Киевом пьяные подростки устроили погром, поскольку им хотелось «повеселиться»

Об этом сообщают столичные журналисты.

«Сначала мальчишки похитили металлические трубы с территории Узинского сахарного завода, сдали их на пункт приема металлолома. На изъятые 137 грн. распили наливки и поехали развлекаться в село Малая Антоновка, что под Белой Церквой», — говорится в сообщении.

Также журналисты уточнили, что к правоохранителям удалось задержать подростков «на горячем», в селе Малая Антоновка.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

«Полицейский сразу вызвал на подмогу своих коллег. Уже через несколько минут на месте происшествия работали группа реагирования патрульной полиции, другие оперативники и работники ювенальной превенции. Сотрудники полиции быстро установили хулиганов. Ими оказались четверо детей 9, 10 и двое 13-летнего возраста, все жители города Узин. Как оказалось, один из старших мальчишек уже попадал в поле зрения полицейских за совершение кражи», — подчеркивается в сообщении.

Позже подростки признались в совершенных преступлениях и рассказали предысторию. Всего были повреждены семь надгробных памятников, три из которых не подлежат восстановлению.

Как сообщалось ранее, нынешние «поминки» в Украине могут пройти по «новым правилам», поскольку чиновники призвали отказаться от его символа. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины в соцсети.

Порошенко и Зеленский подписали историческое соглашение: о чем договорились

«Призываем не покупать пластиковые цветы и венки. Такая практика распространена во всех регионах Украины накануне Пасхи», — говорится в сообщении.

По словам чиновников, в результате сжигания изделий из пластика происходит значительный выброс канцерогенов в атмосферу. Кроме того, пластик и бумага, пропитанная парафином, очень долго разлагаются.

«Альтернативой пластиковым цветам могут стать венки из живых цветов и хвои, живые цветы, высаженные в грунт, газонная трава, сухоцветы и свечи. В этом году римо-католики будут отмечать Пасху 21 апреля, а православные и греко-католики — 28 апреля», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.