Студентка пожаловалась на условия проживания в общежитии знаменитой столичной «Могилянки»

Так, по словам, девушки, администрация общежития, может в окно выбросить вещи студентов.

«А так администрация самого крупного общежития Национального университета «Киево-Могилянская академия» решает вопрос с вещами студентов, которые не соответствуют их представлению о порядке в общежитии. И это — далеко не первый их «косяк», – написала на своей странице в Facebook Надежда Сазонова.

По ее словам, пару месяцев назад таким же способом, через окно, покинул стены студенческого общежития диван. Только потому, что он «не нравился администрации».

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Тригубенко из "Холостячки" рассказал о необычном приключении на отдыхе: "Каждый мужчина должен"

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Семейная пара на одесском пляже возмутила отдыхающих, видео: "На глазах детей"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще
Украинцев предупредили об ухудшении погоды: «Будет бррр»

«Если поговорить со студентами, проживающими на Троещине, подтверждений неадекватности администрации общежития найдется множество. Так может достаточно строить в общежитии ведущего университета совковую казарму с ненормальными надзирателями?!», – пишет недоумевающая студентка.

Надежда Сазонова также опубликовала фото, сделанное из окна здания. На снимке видно, Что внизу на земле валяются различные вещи.

«Вообще, есть статья «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Подать заявление, и пусть попрыгают», «Прямо возле шкафа — дорожка, по которой дети идут в школу. Хорошо, что это хоть ничем летальным не закончилось», «Жуть», – написали интернет-пользователи под записью девушки.

Как сообщалось ранее, девушка накануне выпуска из учебного заведения решила сделать памятное селфи. Она с друзьями для эффектного снимка забралась на 12-метровую башню университета.

22-летняя студентка-выпускница Сидни Монфрис решила запечатлеть себя на высокой башне Фордемского университета. Рано утром она и ее сокурсники по узкой лестнице забрались на самый верх башни, откуда открывался красивый вид на Нью-Йорк.

Девушка удобно устроилась и собралась сделать красивую фотографию для своей страницы в социальной сети в Instagram.

Однако она не смогла удержаться и рухнула вниз с большой высоты. Испуганные друзья тут же вызвали спасателей. Им, чтобы достать покалеченную Сидни из очень узкого пространства, понадобилось несколько часов. Девушку сразу же госпитализировали. Однако травмы оказались слишком тяжелыми и студентка через несколько часов скончалась.

Сидни училась на факультете журналистики и уже в мае должна была выпуститься из университета.

Напомним, что студенты стали жертвами подростков в Одессе: «приставили нож к горлу».

Как сообщала Politeka, студент университета МВД устроил бойню возле больницы: фото с места расправы.

Также Politeka писала, что простой студент жестко обратился к Зеленскому: «Я просто заплакал», мощная речь.